Уважаемый Корсар! Может, хотя бы Вам известно что-нибудь по сабжу из официальных источников?
Игроки ввереного Вашим заботам мира будут несказанно благодарны за быстрый и содержательный ответ.
также вчера была замечена надпись что на полет потрачено 0 энергии-это и есть нововведенный апкип?
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Уважаемый Корсар! Может, хотя бы Вам известно что-нибудь по сабжу из официальных источников? Игроки ввереного Вашим заботам мира будут несказанно благодарны за быстрый и содержательный ответ. также вчера была замечена надпись что на полет потрачено 0 энергии-это и есть нововведенный апкип?
Про апкип давно говорят .. воспользуйтесь поиском ....
А про то, что армии не грабят.. баг это .... правят его ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Проясните пожалуйста почему я не могу войти в сферу Кассиопеи.
Получаю такой ответ:
SystemError - Start: Username A_x and password ac94484b11d315502f5c1666e4175e6b does not match to 9805.
Вроде как появился новый бонус науки...
выделяеца синим... к примеру у меня на электрике 40% написано синим... что эт значит??? вроде уровень поднимаю а 40 так и стоит на месте а кол-во получаемого не возрастает не считая маленьких процентов...
Вроде как появился новый бонус науки... выделяеца синим... к примеру у меня на электрике 40% написано синим... что эт значит??? вроде уровень поднимаю а 40 так и стоит на месте а кол-во получаемого не возрастает не считая маленьких процентов...
Синим показывается общий бонус от всех выученых уровней науки.
Логи боев можно выкладывать, без обоюдного согласия, но это не красиво. А вот логи асек или других "говорилок" выкладывать почти запрещено, в новых правилах форумах точно будет запрещено:)
Ну с логами боев еще более или менее (хотя, скорее менее) понятно. А с логами аськи почему?
И еще: если таке правило все же будет принято, ИМХО, стоит его уточнить: разрешена убликация официальных договоренностей, а также любая личная переписка, если в ней человек говорит одно, а на форуме - другое.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя