|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
kupidon писал(а): Kalarin писал(а): В последнее время начал встечать в Сфере очень много людей, которые не хотят войны (в стратегической игре, с кучей войск), а хотят - взаимной дружбы, уважения и мира. Вот и стало интерестно - кто чего хочет. меня интересует новая модель организации комъюнити пользователей сети и возможно потребителей услуг моих клиентов, через повышение лояльности брэндам и стимулирование сбыта путем различных промо-акций. Прикольно будет если вместо ферЭм появятся пивоварни "Балтики"?  ))
Это мы тебе враз устроим. Хочешь рекламную паузе в игре - "Ты уже сходил за пивом" ?. Я серьезно. Пока наши агенты вяло ищут рекламодателей под будущие наши победы, мы особенно сговорчивые  . Прямо жми мне на PM.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Commanch_RG
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Kalarin писал(а): Commanch_RG писал(а): Мне хватает, у меня работы очень много, а дипломатию можно вести и имея маленький альянс. Главное что я получаю удовольствие от такой игры "во взрослых дипломатов". Нуу... я пока не видел этой игры в дипломатов  Пока - все как всегда  .
Остренько..., по заграничному.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Апну чтоли  ))
Сейчас голоса распределены так:
1. Просто поиграть и расслабиться 65% [ 59 ]
2. Попробовать себя в другой роли (чем в реале) 8% [ 8 ]
3. Добиться того, чего не вышло добиться в реальной жизни 1% [ 1 ]
4. Тесты, опыты, получение данных для себя или какого-то проекта в реале. 7% [ 7 ]
5. Просто делать нечего 16% [ 15 ]
Всего проголосовало : 90
Хочу посмотреть как изменилось мнение игроков за прошедший год  ))
PS Просьба не считать это флудом, имхо флудом бы как раз было создавать еще один такой же топик 
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zveroboy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): Явно не хватает некоторых ответов. Это игра, игра интересная и постепенно затягивает, но самое затягивающее в ней это люди, общение, совместное решение проблем и построение некоторого малого мирка (альянса).
Подписался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Areus
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Люблю опросы
Пришел в игру- "по совету товарищей", также узнав, что здесь будет клан SH.
До сих пор типа играю (точнее числюсь)- уже чего то достиг в игре и как то не охота бросать совсем, также комьюнити хороших знакомых и друзей, которых тут встретил.
Прошу занести в протокол 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
agl
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Вот R_3, хат какой!  Я уж думал, что у меня крыша поехала. Каларин, да еще с таким опросом, Хуманоид, Купидон...
Варианты ответов странные весьма. Как в такой примитивной игре можно попробовать себя в другой роли (чем в реале) или добиться того, чего не вышло добиться в реальной жизни...
Не хватает варианта:"Жду, когда снова будет интересно просто поиграть и расслабиться". 
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pride
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
agl писал(а): Не хватает варианта:"Жду, когда снова будет интересно просто поиграть и расслабиться".  ты наверно не читал варианты ответов, там уже такой есть
Каждому игра дает что-то свое, что не дает жизнь, поэтому в нее и играют - так зачем устраивать опросы тогда, если они толком ниче не показывают, можно же просто послушать мнение каждого конкретного игрока (если конечно хватит сил  и если это действительно интересно для большинства)
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |