Что за злостная провокация в мой адресс . Никто ко мне в кожаных трусах с плеткой не приходил , никто не подсматривал и никто не усыновлял/удочерял :) И воопще , я не я и Анька не мая :)
Тока тсс ! :)
Corwax писал(а):
Чебурах, нифига не научились флудить ( иногда прям тоска берёт, пусть уж приёмный отсек будет. Опять же имхо просто нужно орионцам место для флуда о своих орионских делах, а то прям дискриминация ...
ЗЫ Скучать особо некогда
Да ладно вам, флудить негде, а в ентом топике оч даже неплохо получаица, господин хранитель
Corwax ты как хранителем станешь мож мне на ушко шепнуть кто мои месаги трёт а то вот ник незнаю и незнаю кого венить
Все трём в меру сил
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя