кстати, активация уже возобновлена Те, кто зарегился 12-13 чмсла уже играют (может ещё и не все, но не суть важно), кто ещё нет - ждите, оченьскоро и до вас очередь дойдёт (может уже завтра, то бишь сегодня.
2Fenix777
тебе пришло 2 (!!!) письма??? скорее всего нет, судя по дате регистрации. То было письмо как раз об регистации, а второе у будет уже об активации, это разные вещи.
ЗЫ: не тратьте время даром, покопайтесь на форуме, много чего узнаете.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
2Fenix777
ну смотри: раньше люди ждали месяц и больше; в июле, например, несколько секунд, или минут; сейчас 2 недели ждали. Тебе наверное больше повезёт и ждать будешь меньше.
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
да а если ждать не в терпеж(шутка будем жать до победного)
кстати залез на форум вступление в альянс,хочу вступить к вам, я не такой продвину что писать подicq!!??
_________________ "Себя сжигая, восстанем из пепла!"
Получается когда ты активировал аккаунт с почты первый раз , так это только пол дела ??!! А кто уже получил подтверждение ? А то я уже полторы недели жду !!!
Я вообще получил только подтверждение о регистрации. Об активации ничего не получал. Просто периодически пытался войти и однажды это свершилось.
Меня зарегистрировали 23 августа, аккаунт не активирован. 25 августа помог (со своего же компа) зарегистрироваться другу. Его СРАЗУ пропустили!!!!!!!!!!!!!! В то время не было свободных сот. Ему так и показали. Сегодня места появились, я ему сказал и он ИГРАЕТ! а Я НЕТ! Ничего не понимаю. Есть понятие очередь или просто рнд работает ? С дуру еще раз зарегистрировался - аккаун неактивен и всё тут . Ему просто повезло или мне не повезло?
ему то конечно повезло, а тебе, как и нам - нет. Вообще, по идее очередь существует, но...а он случайно не ветеран ВОВ??? Не исключено, что здесь льготы есть!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
ему то конечно повезло, а тебе, как и нам - нет. Вообще, по идее очередь существует, но...а он случайно не ветеран ВОВ??? Не исключено, что здесь льготы есть!!!
2KAAALEXEY А что делать тем, кто ждет уже месяц (почти)?
2Scrab
Ты почаще пытайся войти в игру, может письмо тебе просто не дошло, если уж совсем долго не будет результата, то посморти на форуме про баги или напиши письмо админам.
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
2Scrab Ты почаще пытайся войти в игру, может письмо тебе просто не дошло, если уж совсем долго не будет результата, то посморти на форуме про баги или напиши письмо админам.
2KAAALEXEY
Пробывал заходить и не раз. Только что написал письмо админам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей