Текущее время: Ср янв 28, 2026 19:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 9:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нам о слиянии пока рано говорить, мы сначала наварим пива по более, а потом посмотрим:)

я просто говорил о том, что мы похожи.

Но небольшое отличие есть, мы стараемся быть все поближе друг к другу, чтобы быть действительно сильными! Когда весь комплекс - это единый альянс, и когда из соседних комплексов есть друзья, то объединившись можно и оперативно защититься, и молниеносно атаковать врага!

кроме того, мы пока только лиенсу!

пока рано, время покажет!

[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 9:58 

Так!!! Мужики,нас в серьёз,некоторые,воспринимать не хотят и наше обединение,не буду показывать пальцем(некультурно),давайте за выходные уже связываемся с членами различных альянсов,каждые со своими,в топиках своих альянсов нужно указать(для желающих вступить,но ещё находящихся на подходе,что создаётся общий альянс,единомышленников и ссылку на этот топик),идём в этот топик,излагаем все мысли,объединяемся,и... вперёд!!!

Если чаго моя ася 301572572

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 10:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 popandos:
Насчёт корысти. Не знаю. Мне всё равно кто на каком кольце. Я не из-за этого хочу слияния. Так что и worst наверняка не из-за этого.

Изгнание:
Вопрос был тяжёлый. Я вообще почти не заметил почти появление и ухода Сержио. Посмотрел сообщение в обвинении мультом. Пожал плечами и всё. Названия действительно плохие для разных людей. Поэтому и worst был уверен, что это мульт. Поэтому и единоличность в принятии решений. Это недоразумение просто.

Негатив Termitius:
Да. Вначале он выражался плохо по поводу Вольных. Это неприятно и будет ещё вспоминаться, но я общаюсь с Termitius и могу сказать, что он нормальный товарищ.

2 FAB:
А вы ребята не бойтесь слияния. :)
Пиво можно варить везде. А то что вы стараетесь ближе друг к другу быть, чтобы защититься, то на то существует коннектор торговли. Чуть что можно помочь и из далека.

Последний раз редактировалось Krio_Xian Чт авг 26, 2004 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 11:53 

popandos писал(а):
а) изгнан человек по личной инициативе Ворста
б) показана слабость при малейшей угрозе со стороны другого альянса (далеко не самого сильного)
в) негатив внутри нового альянса "Термиус"
г) единоличность в принятии решений (см. пункт а))

С Уважением ко всем

Попандос

Я хотел бы объяснить ситуацию с serhio.
Когда вслед за 5serhio5 в альнс вступил 4serhio4, у меня сразу возникли подозрения что это один человек, тогда я сразу полез в рейтинг посмотреть подробнее и обнаружил еще и 3serhio3 (он кстати тоже вступал к нам в альянс, но сразу вышел как только я исключил первых двух), а также у них одинаковые названия сот и они все Псолао. Понимая что любой кто захочет посмотреть состав альянса (благодоря этим serhio мы оказались на первой странице) сразу обнаружит мульта, ведь одно дело когда одинаковые имена в разных комплексах другое когда они в одном списке альянса. Так вот пытаясь избежать лишнего шума, в том числе и для пользы самих serhio, я принял оперативное решение, чтоб они меньше светились, исключил обоих из альянса и разослал внутриальянсовое сообщение где просил всех высказаться по этому поводу ты же заговорил об этом только сейчас когда прошло столько времени, какая здесь оперативность если бы я ждал ответа от каждого почти неделю. И только после этого я зашел на форум и обнаружил что все мои действия были напрасными. Но в любом случае я уверен на 99% что serhio это мульт и убидить в обратном ты меня сможешь только если скажешь, что знаешь лично всех serhio и объяснишь почему они так похожи, я встречал в инете и братьев, и супругов, и просто друзей и не видел ни разу что бы у них были так похожи имена.

А вот обвиняешь ты меня зря я не боялся угроз Impa, а что касается Лордов то даже если бы они находились со мной на одном кольце (все Лорды Псолао, а я Лиенсу) и напали бы на меня все вместе то сделать мне они бы ничего не смогли.
Какой может быть корыстный интерес если они все слабее меня, мне наоборот придется их защищать.

Что касается Термиуса то тут мне сложно коментировать, его слова были высокомерны и не цензурны, но я не нашел прямого оскорбления Вольных, если ты усмотрел где-то оскорбление то укажи где. Да и как сказал Krio_Xian сейчас у него сейчас другое мнение о Вольных. Я правда не разговаривал напрямую с Термиусом, но так же хотел бы попросить его общаться более уважительно может быть для тебя Термиус это норма, а другим это неприятно, и будет плохо если будут конфликты внутри и во вне альянса только из-за твоей манеры общаться, и живой тому пример popandos.

Если ты все таки решишь не входить в новый альянс то я передам полномочия главы альянса тебе, а сам создам новый альянс.

Я хочу сказать остальнным членам объеденения: я создам новый альянс, но я бы хотел бы дождаться ответа уважаемого мною человека popandosа, да и времени на обсуждение названия для нового альянса было мало, может у кого-то есть еще мнение это касается и членов FAB если вы все таки надумаете объеденяться потом уже название тяжело поменять, поэтому высказывайте свое мнение независимо от того будет ли объеденение или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 12:25 

..."и убидить в обратном ты меня сможешь только если скажешь, что знаешь лично всех serhio" ....

нет я не знаком с ними лично. :shifty:

......"Какой может быть корыстный интерес если они все слабее меня, мне наоборот придется их защищать"......

Вполне логично (обидно, как сам не сравнил рейтинги - поторопился, приношу личные ИЗВЕНЕНИЯ Ворсту) :prost:

....."Термиусом, но так же хотел бы попросить его общаться более уважительно может быть для тебя Термиус это норма, а другим это неприятно, и будет плохо если будут конфликты внутри"....

У каждого есть своя мера обид, с ним мы обсудим этот вопрос позже. :vampv: :whistle:

......"Если ты все таки решишь не входить в новый альянс то я передам полномочия главы альянса тебе, а сам создам новый альянс"......

мне все равно как называется Альянс, главное чтобы игроки подходили мне по духу "гулять так гулять, СТРЕЛЯТЬ ТАК СТРЕЛЯТЬ" :party: :snipersmilie: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 13:53 

popandos "...гулять так гулять, СТРЕЛЯТЬ ТАК СТРЕЛЯТЬ"!!! Это мне по душе :gunsfiring: :dance: :boohoo: :prost: :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 16:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я за слияние.. Это только укрепит наши позиции.. Есть какие-нибудь новости? :twisted:

Заголовок сообщения: Re: Декларация
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 23:24 

Krio_Xian писал(а):
Любители пива хотят присоединиться?
Эти ребята судя по постам варят отличнейшее пиво!

А по поводу декларации.
Я всё больше убеждаюсь, что нам нужна не совсем декларация, а просто сборник комментариев от участников альянса. Это должно быть то, что он сам видит в альянсе и как он это видит. Тогда это всех устроит. Возможно это наше самое лучшее решение будет?
Давайте создадим пост. И одному из участников мы будем присылать свои декларации, а он будет их вставлять в пост. Почему одному присылать? - Чтобы людям было удобней читать, чтобы им не пришлось листать n-ое количество страниц.
Оцените идею! Это будет как раз общее решение на которое не повлияет ни один из нас. Это будет Большая декларация составленная из мини деклараций каждого!

Вот это - классная идея, давайте так и сделаем. Пусть каждый кто может что-то добавить к тому что уже написано напишет это.

Что касается названия. Нам все равно придется выбрать одно название. Поэтому предлагаю поставить название альянса на голосование среди всех людей, собирающихся в обьединенный альянс. Среди вариантов должны быть и текущие названия (Вольное Братство, Bad Boys, Friends And Beer если они тоже присоединяются), и новые (Пятая Колонна и другие, которые мы, возможно, придумаем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 0:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Неплохо вы задумали. :think: И кстати насчёт первой всесферной это полный бред,монстры не собираются устраивать никаких глобальных войн.Так избиение ЛП и прочая ерундовина это разве война!?Сейчас задача всего мира Персей-захват мелсиона.Эт если вы не знали.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 7:03 

Вот освободился от работы и решил написать! Обьединение это хорошо. Давайте устроим конкурс на название и в топике примим решение. Насчет Термитов может он и супер, но зубок есть, сильно много он налил всякой дури :mot

Я ОБЬЯВЛЯЮ КОНКУРС НА НАЗВАНИЕ НОВОГО АЛЬЯНСА!!!!!!!
:totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 9:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ребят, а может не надо? :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 11:38 

Для Mirinda

Можно считать это предложением нового названия альянса? В ином случаи данное высказывание не по теме!
Может и Ваш альянс тоже подумайте над данной идеей серьезней.

У меня предложения GANGSTAS

Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 15:34 

Я за название Пятая Колонна.
2 Mirinda: меня мучиет вопрос. Ты парень или девушка, а то ты на многие темы отвечаешь то в муж. форме, то в жен.? И просьба быть менее грубой на форумах, а то многие люди плохо отзываются о тебе.(ко мне это не относится) :zwinkern:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 15:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ultras писал(а):
2 Mirinda: меня мучиет вопрос. Ты парень или девушка, а то ты на многие темы отвечаешь то в муж. форме, то в жен.? И просьба быть менее грубой на форумах, а то многие люди плохо отзываются о тебе.(ко мне это не относится) :zwinkern:

Во-первых, покажи мне, гдя я отвечаю то в муж. форме, то в жен.? А вопрос мучает, так в привате напиши. А то будут потом говорить, что я мученников развожу. :think:

Во-вторых, кто это плохо отзывается? :crycry:

Зы. И грубость-то где? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 21:45 

2 Mirinda
"Лесть так сладка. Я чуть было не поддался."- не твои слова (сказанные в муж. склоне)???
Ники тех кто плохо отзывались, я оставлю при себе. А на счёт грубости, то я от тебя её не слышал, просто другие отзывались. А по мне ты и так ничего.
Всем: Что косается слияния. Сколько можно ждать??? Создаём альянс, а там по ходу разберёмся, а то враги независемости уже заждались!!!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00