[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да... А BL c TC мировую подписали ... Видать начинает достовать войнушка то... А вот вопрос для дипломатов! Как сочетается членство одного в ВПБ юнион, другого в ВПБ антанта, войны между этими ВПБ, и мирного договора между вышеназванными?
Цитата:
Неуж-то прошивка тарелки трещину дала?
не знаю, не знаю, что у ВАС в Антанте трещину дало, а у нас в Union все впорядке.
Я не вижу ничего ужасного, что два альянса из враждующих блоков подписали мирный договор и прекратили в отношении друг друга боевые действия. Однако, до сих пор мы находимся в состоянии войны с оставшимися участниками Антанты.
PS Если у альянса UFO либо других альянсов Union или Конфедерации есть вопросы обращаться по ICQ 4384096
Я не знаю чего там у кого вяло течет.. на лиенсорде все нормально... ВИЛ что-то резко окопался и ушел в глубокое подполье...
Эх... мировую что-ли подписать...
_________________ [дипломатический корпус CONF]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
[SullaIvan сфера Ориона и Кассиопеи]
[SULI сфера Эридана]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей