|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Shadow_7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
По моим субъективным ощущениям Сфера стала кушать больше траффа. Народ, понаблюдайте за этим делом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KRON
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
По моим ощущениям, тоже самое. эта тема поднималась и раньше.
С некоторых пор со всех входов Трафик кушается раза в 3-4 больше чем раньше. загрузка соты 80кб , каждое последующие обновление 25-50 кб( почему то скачет), если отправить 10 групп с Археологами, то пол метра как небывало....это накладно для тех кто платит именно за трафик.
Последнии 3 недели, исключением был вход через
http://81.19.71.67/ds/index_login.php
Сдесь трафик был умеренным(обновление соты 6-10 кб), но этот вход прикрыли.Оставили только http://www.destinysphere.ru/ds/index_login.php за день бывает слетает по 5-6 метров ( при частом входе в игру).
Хотелось бы услышать от Администрации хоть какойто ответ, либо это Баг либо так и задумано...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Croco
|
|
|
|
|
Не знаю у кого как но у меня точно трафик раза в 2 увеличился. Но!Качает быстрее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJRed
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Обновление сферы/первая загрузка 200-250 килобайт
ради опыта поставил прокси локальный - и действительно useraction.php в кеше валяется от 180 до 300 кб и каждый раз создается новый (сосется из сети - это естетственно)
открыл я его - и там таки да непожатые XML-данные.
1. Много трафика
2. Очень много трафика
3. мне даже на работе сферу седне забанили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadow_7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Отправил письмо в суппорт. Больше вроде некуда. С таким траффом ни о каком премиуме и речи быть не может. Весе деньги за сеть в сферу уходят  Картинки отключил - форум уродский получается. Но траффу сильно легче не стало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Пока у меня был анлим мне как то пофигу было на траф. Но терь, когда 5 метро - бакс, я уже подумаю, а стоит ли вообще играть.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
Проблема с траффиком бьёт не только по игрокам, но и по нам самим, т.к. траффик у нас не бесплатный. Поэтому мы работаем над этой проблемой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xanuka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Enzo писал(а): Проблема с траффиком бьёт не только по игрокам, но и по нам самим, т.к. траффик у нас не бесплатный. Поэтому мы работаем над этой проблемой.
У вас и трафик наружу за деньги??? Как вам тяжело.
пользуясь случаем, хочу спросить, а когда решится баг с армиями?  Чтобы не генерить пустой трафик засылая гонцов в разные точки за едой и кристаллами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KRON
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Enzo писал(а): Проблема с траффиком бьёт не только по игрокам, но и по нам самим, т.к. траффик у нас не бесплатный. Поэтому мы работаем над этой проблемой.
Благодарю за ответ. Теперь хоть знаю, что Администрация в курсе дел.
и вот только что заметил ещё 1 вещь по трафику... час назад началось.
Обновление домашней соты(отправка арх экспедиции, постройка юнита, отправка армии и тд) , кушается окло 100кб , если обнавляешь на нейтральной части или на центральной, то трафик минимален 8-12кб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |