Это я тебе к тому говорю....что не зная причины не надо было лезть в разговор....может ты хоть щас успокоишься и поймешь это...что нам то виднее все...[/quote]
Ув. Барон Если вам не понятно почему я влез в разговор то я сочуствую альянсу у которого такие лидеры.
Уважаемый.....
Отвечаю вам....я прекрасно знаю зачем вы влезли....вы даже пытались защитить свой альянс...
Только вы сперва научитесь защитить себя...
Вы сперва научитесь отвечать на вопросы, а не увиливать от них...
Вы таки не ответили на мои вопрос...хотя я его повторил ДВАЖДЫ.....и не только я.....
Ув. Барон Если вам не понятно почему я влез в разговор то я сочуствую альянсу у которого такие лидеры.
Уважаемый.....
Отвечаю вам....я прекрасно знаю зачем вы влезли....вы даже пытались защитить свой альянс... Только вы сперва научитесь защитить себя... Вы сперва научитесь отвечать на вопросы, а не увиливать от них... Вы таки не ответили на мои вопрос...хотя я его повторил ДВАЖДЫ.....и не только я.....
Я сам буду выбирать на какие вопросы мне отвечать а какие игнорировать.
И мне не понятно с чего вы взяли , что я не могу себя защитить?
Уважаемый.....
Отвечаю вам....я прекрасно знаю зачем вы влезли....вы даже пытались защитить свой альянс... Только вы сперва научитесь защитить себя... Вы сперва научитесь отвечать на вопросы, а не увиливать от них... Вы таки не ответили на мои вопрос...хотя я его повторил ДВАЖДЫ.....и не только я.....
Я сам буду выбирать на какие вопросы мне отвечать а какие игнорировать. И мне не понятно с чего вы взяли , что я не могу себя защитить?
Уважаемый.......
Оно и понятно......легче ответить на те вопросы на которые ты знаешь ответ...молодец...продолжай так и дальше.....
Вообще то был вопрос на твои угрозы..мы просто хотели услышать ответ.....в чем они будут заключаться???
KirFire, не ты меня ставил на этот пост - не тебе снимать. И ты не имел права единолично менять Устав Альянса.
Тв.... м..ть неужели этот вопрос нельзя обсудить в частном порядке на нашем форуме, а?
Зачем давать противнику возможность опять посмеяться над альянсом?
Уважаемый.....
Я сам буду выбирать на какие вопросы мне отвечать а какие игнорировать. И мне не понятно с чего вы взяли , что я не могу себя защитить?
Уважаемый.......
Оно и понятно......легче ответить на те вопросы на которые ты знаешь ответ...молодец...продолжай так и дальше..... Вообще то был вопрос на твои угрозы..мы просто хотели услышать ответ.....в чем они будут заключаться???
Не выставляй себя глупцом, ЕЩЁ раз задавая мне этот вопрос.
Разве ты раскрываешь свои карты перед противником.
Так зачем мне это делать?
Ответ понятен???
Уважаемый.....
Уважаемый.......
Оно и понятно......легче ответить на те вопросы на которые ты знаешь ответ...молодец...продолжай так и дальше..... Вообще то был вопрос на твои угрозы..мы просто хотели услышать ответ.....в чем они будут заключаться???
Не выставляй себя глупцом, ЕЩЁ раз задавая мне этот вопрос. Разве ты раскрываешь свои карты перед противником. Так зачем мне это делать? Ответ понятен???
Каким противником? Парень, ты о чем? Ты читал на какую сферу ты заходишь и какие войны тут будут?
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
KirFire, не ты меня ставил на этот пост - не тебе снимать. И ты не имел права единолично менять Устав Альянса.
Тв.... м..ть неужели этот вопрос нельзя обсудить в частном порядке на нашем форуме, а? Зачем давать противнику возможность опять посмеяться над альянсом?
Никто над ним здесь издеваться не будет, все и так знают что там твориться, потому что мы полюбому общаемся с некоторыми личностями из вашего альянса и УВАЖАЕМ их!!!!!!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей