|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Pilgrim_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Эх, давно в родном пиве не был :))
Что за злостная провокация в мой адресс . Никто ко мне в кожаных трусах с плеткой не приходил , никто не подсматривал и никто не усыновлял/удочерял :) И воопще , я не я и Анька не мая :)
Тока тсс ! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Чебурах, нифига не научились флудить  ( иногда прям тоска берёт, пусть уж приёмный отсек будет. Опять же имхо просто нужно орионцам место для флуда о своих орионских делах, а то прям дискриминация ... ЗЫ Скучать особо некогда 
Да ладно вам, флудить негде, а в ентом топике оч даже неплохо получаица, господин хранитель 
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
|
Против приёмного отсека в Орионе .... это старый мир...
ЗЫ:флуд-отсеков и так хватает ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
Corwax ты как хранителем станешь мож мне на ушко шепнуть кто мои месаги трёт  а то вот ник незнаю и незнаю кого венить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
001 писал(а): Corwax ты как хранителем станешь мож мне на ушко шепнуть кто мои месаги трёт  а то вот ник незнаю и незнаю кого венить 
Все трём в меру сил 
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |