О блин страшный конспиратор....шпиен......Джеймс Бонд....
Карты он раскрыть перед противником боиться....Вопрос: каким противником???
Может ты не знал..но на Эридане Воранеры против Воранеров не могут воевать..даже если бы захотели....или ты думаешь я бы сидел бы вел бы с тобой дисскусию через форум...ха.....
Карты он боиться раскрыть......гы...
Цирк уехал а Клоуну остались....
Ну ну...конспирируя дальше...конспиратор ты наш...замышля темные дела...заговоры разные.....войска готовь..авоусь у тебя получиться..так тебе премию создатели игры выдадут....
Тв.... м..ть неужели этот вопрос нельзя обсудить в частном порядке на нашем форуме, а? Зачем давать противнику возможность опять посмеяться над альянсом?
А почему бы Вам на вашем форуме нам кости не помыть????
Обязательно здесь надо???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Что-то я вас не пойму, то ВЫ наезжаете "кулаками машете" (это образное выражение), то задаете вопрос "Каким противником?"
Противником , оппонентом, соперником самым что ни на есть противником.
А войны бывают разные.
Тв.... м..ть неужели этот вопрос нельзя обсудить в частном порядке на нашем форуме, а? Зачем давать противнику возможность опять посмеяться над альянсом?
А почему бы Вам на вашем форуме нам кости не помыть???? Обязательно здесь надо???
А что на этом форуме у вас привелигированное положение?
KirFire, не ты меня ставил на этот пост - не тебе снимать. И ты не имел права единолично менять Устав Альянса.
Что-то мне это напоминает!!! А, вспомнил, был я когда-то в [B] и кажется тоже так кого-то сняли, да Барон, помнишь?!!! Земляк, бросай все, иди к нам!!! Кстати, hannah - большой привет!!! Хоть и грубиянка и несдержана, но единственная, при мне, пыталась хоть немного урезонить желторотых!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Что-то я вас не пойму, то ВЫ наезжаете "кулаками машете" (это образное выражение), то задаете вопрос "Каким противником?" Противником , оппонентом, соперником самым что ни на есть противником. А войны бывают разные.
Никто из нас здесь кулаками не машет, помоему ты первый сказал что нас накажешь, мне просто интересно, КАК
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
О блин страшный конспиратор....шпиен......Джеймс Бонд.... Карты он раскрыть перед противником боиться....Вопрос: каким противником??? Может ты не знал..но на Эридане Воранеры против Воранеров не могут воевать..даже если бы захотели....или ты думаешь я бы сидел бы вел бы с тобой дисскусию через форум...ха..... Карты он боиться раскрыть......гы... Цирк уехал а Клоуну остались....
Ну ну...конспирируя дальше...конспиратор ты наш...замышля темные дела...заговоры разные.....войска готовь..авоусь у тебя получиться..так тебе премию создатели игры выдадут....
anp_tnt, там обсуждать это бесполезно, так как KirFire является там единственным и непогрешимым администратором и трет все неугодные топики. Или ты думаешь, что он форум "случайно" завалил?
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Маньки, этот anp_tnt мне чемто Сатирикона напоминает, вам так не кажется???
О блин страшный конспиратор....шпиен......Джеймс Бонд.... Карты он раскрыть перед противником боиться....Вопрос: каким противником??? Может ты не знал..но на Эридане Воранеры против Воранеров не могут воевать..даже если бы захотели....или ты думаешь я бы сидел бы вел бы с тобой дисскусию через форум...ха..... Карты он боиться раскрыть......гы... Цирк уехал а Клоуну остались....
Клоун ты сам.
Не обижайся он просто шутит!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Ded_yshka Ты когнечно парень молодец (или дивица-умница) тебя (оно) не поймешь и словечки умные и почти поделу, но согласись та не прав(а)
Ты Воранер я Воранер, нам делить нечего, мы с тобой одной крови. Кто не согласен?
разговор с anp_tnt:
Цитата:
anp_tnt Ни кто не может безнаказанно наезжать на наших. Avensis И я чего-то не понял: ты нам угражаешь??? anp_tnt А что, Вы испугались????? Redbaron_chaos Кого??? Тебя??? Или Ваш Альянс?? Viruzz_FFF 2. Действительно, ты нам угрожаешь? Redbaron_chaos Вообще то был вопрос на твои угрозы..мы просто хотели услышать ответ.....в чем они будут заключаться??? Viruzz_FFF Ты на Эридане и против нас ты не сможешь воевать
Итак, anp_tnt сказал, что членам альянса [B] не нравятся нападки на его главу и мы намерены оказать ему поддержку на данном форуме и в игре. Как и любому члену нашего альянса
Кстати.
Цитата:
Avensis А почему бы Вам на вашем форуме нам кости не помыть???? Обязательно здесь надо???
Цитата:
Avensis Тут вот мысль одна появилась: почему бы ВСЕМ воранерам не создать какой нибудь единый альянс, все равно на Эридене пойдет месилово раса на расу. Пока альянс формируется опытным игрокам можно поработать над уставом, условиями вступления, и т.д., и т.п.,
Наша разрозненность только на руку психам
Жду предложений!!!
Мы здесь по 2 причинам
- тема про Воранеров.
- Альянс [B] ругают.
а отсутствие летописи альянса действительно напрягает:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей