[quote="trojanrabbit]Тут нет логики. . .
С чего вы взяли, что он не сможет стать на первое место?
С чего вы взяли, что наш альянс не сможет стать на первое место?
Или это аксиомы?
А папоска-монстр увлечен не рейтинго, а нормальной игроой. . .
[/quote]
Нет, просто четкий расчет на психологию людей. Далеко не всем нравиться быть агрессивными. И далеко не все агрессивные считают своим долгом обирать менее агрессивных. Вот и все. Ах, да. собственно выше перечисленных и просто мирных в целом больше. Чем тех кто настроен агрессивно и готов грабить любого. Вот и все. Так что ничего личного "Посторонний" видимо не имел.
Корпорация Монстров- Империя Зла! Вот этим и всё сказано, кстати что к вам положительно относится большая часть сферы лучше бы молчали, а быть вашими друзьями это значит подчинятся вам- не один нормальный альянс на такое не пойдёт!
AiwasAinur писал(а):
Корпорация Монстров- Империя Зла! Вот этим и всё сказано, кстати что к вам положительно относится большая часть сферы лучше бы молчали, а быть вашими друзьями это значит подчинятся вам- не один нормальный альянс на такое не пойдёт!
Ну это ты загнул. . .
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
А может не будем на личности переходить, а? Порежу.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
AiwasAinur писал(а):
А вот это вы зря! Мне кажется, вы сами создаёте себе образ врага. Люди играют в военную игру, хотят играть успешно, а следовательно, должны осуществлять рейды с целью захвата ресурсов. Вот скажите мне, если бы ваши рейды на монстров не приносили ресурсов, вы бы всё так же продолжали создавать образ Империи Зла? Думаю, что нет, интерес угас бы через недельку - и в самом деле, на кой летать в рейды, если это не приносит дохода?
Меня удивляют личности, которые играют ещё слабо, теоретически неподкованы в игровом процессе, но уже после первого рейда, в результате которого их ограбили, вылезают на форум и начинают голосить о правах человека во вселенной. Мне смешно это читать уже почти год, а вам?
Всё сказанное мною может быть истолковано как поддержка топ-альянсов - таки нет! Наоборот, мне претят многие заявления некоторых игроков из этих альянсов - "бакланов" (где-то я про это уже писал...). Более того, самыми вкусными целями часто являются как раз игрокм этих топ-альянсов, разжиревшие в безопасности.
P.S. Играйте в своё удовольствие, играйте роль борца за свободу, собирайте коалицию - почему нет? Но не надо создавать образ Всемирного Зла - зачем этот чёрный пиар?
Если венуться чуть-чуть назад и вспомнить название топика, то можно сделать вывод, что всем нейтралам можно нападать на монстров почти (я специально написал "почти", чтоб потом не упрекали) безнаказанно, так как последние очень заняты Лигой и на мелочи у них просто не хватает времени.
Сильные нейтралы им не по зубам, а мелкие уже стали неинтересны.
И еще хочу добавить!
Побеждает в войне не тот, у кого зубов больше, а тот, кто имеет холодный расчетливый ум, железную волю и огромную выдержку!
_________________ "Хочешь мира - готовься к войне". / Vladen /
Если венуться чуть-чуть назад и вспомнить название топика, то можно сделать вывод, что всем нейтралам можно нападать на монстров почти (я специально написал "почти", чтоб потом не упрекали) безнаказанно, так как последние очень заняты Лигой и на мелочи у них просто не хватает времени.
Сильные нейтралы им не по зубам, а мелкие уже стали неинтересны.
И еще хочу добавить!
Побеждает в войне не тот, у кого зубов больше, а тот, кто имеет холодный расчетливый ум, железную волю и огромную выдержку!
активный видимо имелось в виду не "бегающий с дикой скоростью по комнате нанюхавшись кокаина", а "совершающий много действий в игре" как минимум - знанию матчасти (ее в этой игре кот наплакал, две странички a4) и возможность 24/7 присутствия и микроманаджмента соты.
и тогда воевать с любым слабоорганизованным сборищем шакалов в одиночку достаточно просто, еще и разбогатеешь. (не провожу никаких прямых аналогий, просто пример).
Господа, уважаемые Монстры... Может вы наивно думайте что вы, жалкие грабители, а вас иначе даже язык не подымается называть, (не по силе, а по су... ти..). считайте, что способны подорвать ЛП!???.... Хе-хе...)
Тогда почему они закрывают ворота в массовом порядке?
Wespe писал(а):
vladen21 писал(а):
Красиво.., но не про эту игру. Здесь побеждает самый активный.
а теперь 2+2
не активные в массе закрывают, а активные массой бьют неактивных монстров...
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
vladen21 писал(а):
А вот тут, уважаемый Wespe, неправ! Самый активный может оказаться самым бесполезным! Активность еще ничего не значит!
А что значит "бесполезный"? Для кого или чего?
Под активностью я подразумеваю регулярное посещение своей соты. Если человек достаточно времени уделяет игре, то:
1) Его трудно застать врасплох, как следствие - ограбить.
2) Его армию очень трудно разгромить, "поймать на соте", так сказать. Можно конечно заспамить, но это неспортивно - дурной тон.
3) Он сам кого хошь ограбит , а значит настроит ещё больше войск.
В результате, по окончании боевых действий выигрывают в первую очередь активные игроки, на чьей бы стороне они ни воевали. (например на Орионе я всю жизнь воевал с топ-альянсами )
Чем больше активных игроков в альянсе, тем он сильней.
kibitzer все верно подметил!
Но хочу напомнить, что этот топик предназначен для тех, кто желает войти в состав коалиции против Корпорации и их тренировочного лагеря.
Представители самой Корпорации и Лагеря, в коалицию явно входить не будут! Думаю это всем понятно!
И, вообще, прекращайте флуд, а то и этот топик ЗАКРОЮТ!
Я написал обращение к нейтралам, причем, по существу.
А почитатели монстров начали "обсасывать" сам призыв. Я считаю не по делу.
О-ох! Что-то устал дедушка писать! Пора пойти монстриков уму-разуму поучить, да от излишеств избавить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей