Может прекратишь рекламировать свое незаконное формирование, предатель Империи, Расы, Псолао!?.. Ведь из-за своих личных амбиций и только них, ты ушел в свое время из Империи! И за данное предательство и раскол, ты будешь судим Высоким Судом Империи, когда будут избраны Судьи и настанет час!..
ВСЕМ:
Империя была Империей,
Империя остается Империей,
Империя будет Империей!..
А то, что от камрадов Империи можно сейчас услышать различные мнения о Пути Империи являются лишь бледным отражением тех страстей, которые кипят на внутренних форумах Империи, в связи с происходящими выборами...
Вступайте в Империю сейчас, и примите свое участие в исторических выборах! Из семнадцати Лордов - Лидеров Фракций на настоящий момент избрано только три - так что Вы при должном упорстве имеете реальный шанс возглавить свою Фракцию по славу Империи, Расы, Псолао!..
Обманутым Псолао, вступившим в организацию Феникса - Империя ждет своих сыновей! Придите сейчас и Вы более чем убедитесь, что все разговоры о тоталитаризме и авторитаризме в Империи - не более чем блеф, обман и гнусная ложь!..
hetf писал(а):
Первое: Второе. bPhoenix я как наделенный полномочиями, предлагаю заключить союз между нашими альянсами по совместному уничтожению роботов и червей, а так же совместной защитой при нападениях. Третье. bPhoenix высказывать что-то в адрес "пупов" Псолао нет смысла, поберегите свое время
Хетф, мы давно кричим тебе, залазь на форум MWS или на мой: www.woodoo.cx/mir . И там и там идет обсуждение и координация. Мы откроем доступ в скрытые разделы для координации. Пока координируются 4 альянса, ты будешь пятым.
А насчет высказываний, ты прав. Но я просто первый раз вижу, чтобы люди доходили до такой глупости. Жалко только тех, кто начали играть. Строительство и археология -- это очень интересно, но к выходу на колонии им немного приестся это, а время на координацию потеряно будет и очень трудно будет наладить правильную войну после этого.
2Zufari
Обоснуй, почему обманутым? Я себя обманутым не чувствую.
Для каждого из нас была своя причина, почему мы в свое время выбрали НЕ Империю. Знаешь, твои посты, подобно вот этому свою роль сыглали тоже.
ЗЫ. Не своди на нет усилия своих же комрадов, особенно вашего Хранителя Слова.
ЗЫЫ. 2Громозека: Кстати, по поводу рекламы альянсов...
ВСЕМ: Империя была Империей, Империя остается Империей, Империя будет Империей!..
Блин...противно видеть...
Zufari, советую именно во благо Псолао все-таки сменить тон, и взять пример со своего более благоразумного коллеги GrOmOzeka!!!...
который уже осознал всю комичность и трагичность ситуации...пример тому тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 315dabbe17
В защиту Феникса и альянса Psolao:
Незаконных формирований на Эридане нет!...все незаконное удаляют или судят основатели Сферы....вы уважаемый вряд ли являетесь основателем...
ВСЕМ: Прекратите взаимные нападки во имя ПСОЛАО!!!...
смешно и больно видеть....
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
ВСЕМ: Империя была Империей, Империя остается Империей, Империя будет Империей!..
Блин...противно видеть... Zufari, советую именно во благо Псолао все-таки сменить тон, и взять пример со своего более благоразумного коллеги GrOmOzeka!!!... который уже осознал всю комичность и трагичность ситуации...пример тому тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 315dabbe17 В защиту Феникса и альянса Psolao: Незаконных формирований на Эридане нет!...все незаконное удаляют или судят основатели Сферы....вы уважаемый вряд ли являетесь основателем...
ВСЕМ: Прекратите взаимные нападки во имя ПСОЛАО!!!... смешно и больно видеть....
Ну, убедился?
Ты пришёл к ним с миром и словами в защиту единства, а тебя окатили ушатом помоев Я лично давно уже умыл руки - мозгов им не вставишь, время дороже.
Никакой политики слава богу я не придерживаюсь...я взываю к разуму и имперцев и лидеров других альянсов и простых псолао...
успехи есть hetf и GrOmOzeka извинились перед друг другом, осознав бессмысленность нападок...хочу достучаться до разума Zufari...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
А я посижу и понаблюдаю за вашими потугами достучаться... Давно пора понять, что если хочешь что-то изменить - измени сначала себя. А именно: если хочешь, чтобы тебе по-другому отвечали, сам сначала начни по-другому говорить. Все... я
Просто слушайте серебряный ветер звезд свистящий на закрылках звездолетов Псолао летящих сквозь ледяную бездну кромсать вражеские закрома... Отсчет пошел... Четвертое кольцо уже застилает горизонт и его земли готовы принять великих воинов для непродолжительного отдыха перед новой войной за славу.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя