Даймара, ты чего мне тут малину портишь всю...
Легион Хаоса вот стукнулся... Лентяй... (причем не воевал ведь никогда с нами)...
Самый зашибательский список в мире... С картинками... Теперь банановый...
Бу-га-га...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
а прода уже нет.. весь ушел, за оплату долгов.. так что извиняйте...
а калитка-как только так сразу.. во всю прыть открывается! Но ведь суток-то еще с моего прибытия не прошло, пожалейте, не могу я ворота быстрей, чем за сутки открыть (( Я, конечно, читтер, но не настолько-же!!!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
а прода уже нет.. весь ушел, за оплату долгов.. так что извиняйте... а калитка-как только так сразу.. во всю прыть открывается! Но ведь суток-то еще с моего прибытия не прошло, пожалейте, не могу я ворота быстрей, чем за сутки открыть (( Я, конечно, читтер, но не настолько-же!!!
Так вот кто "сам признался" Пошел за Оби Ваном он давно тебя ищет... идёть охота на ведьм, тьфу читеров...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Эх.. как меня только не называли.. теперь еще и ведьмаком буду ))
Мона я это в подпись себе запихну?
А Джедай будет клево смотреться в алой мантии-чес слово, сам как-то на орионе инквизиторствовал. Было очень даже весело!
Даешь охоту на читтеров!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя