Какое оживление внес Зуфари в этот топик И с каким энтузиазмом все псолао стали снова над ним насмехаться... Скажу одно: Зуфари больше не имеет права говорить от лица Империи. Так что все его слова являются его личным мнением.
2bPhoenix
О перемирии и о "предательстве" расы. Наш альянс понимает всю бессмысленность войн на межкольце. Поэтому мы не желаем тратить свои силы на эту затею. Доживем до Мельсиона, а там и повоюем в свое удовольствие.
Цитата:
Ибо сфера СПЕЦИФИЧЕСКАЯ. Здесь изначально заложено, что другая РАСА ( не альянс, не нейтрал, а повторяю: РАСА) есть противник.
Значит здесь заложено, что своя раса есть союзник. Этого до сих пор не было заметно. Если бы ты действительно играл по правилам мира, то попытался бы понять, почему Империя сделала такие шаги. Но ты просто прервал дружественный разговор на полуслове и через пару часов совершил наезд на Империю. Безосновательный. Хотя ты и сам это понимаешь, но не желаешь признать.
2SYNDICATE
Спасибо за помощь в решении этой проблемы. Надеюсь, у нас получится решить все споры.
2All
Псолао, поймите же наконец, что все наши споры пойдут только во благо врагам. Предлагаю забыть все споры, признать все свои ошибки, коих было немало не только у Империи, но и у других альянсов, и сесть наконец за стол переговоров
Может прекратишь рекламировать свое незаконное формирование, предатель Империи, Расы, Псолао!?.. Ведь из-за своих личных амбиций и только них, ты ушел в свое время из Империи! И за данное предательство и раскол, ты будешь судим Высоким Судом Империи, когда будут избраны Судьи и настанет час!..
ВСЕМ: Империя была Империей, Империя остается Империей, Империя будет Империей!..
А то, что от камрадов Империи можно сейчас услышать различные мнения о Пути Империи являются лишь бледным отражением тех страстей, которые кипят на внутренних форумах Империи, в связи с происходящими выборами...
Вступайте в Империю сейчас, и примите свое участие в исторических выборах! Из семнадцати Лордов - Лидеров Фракций на настоящий момент избрано только три - так что Вы при должном упорстве имеете реальный шанс возглавить свою Фракцию по славу Империи, Расы, Псолао!..
Обманутым Псолао, вступившим в организацию Феникса - Империя ждет своих сыновей! Придите сейчас и Вы более чем убедитесь, что все разговоры о тоталитаризме и авторитаризме в Империи - не более чем блеф, обман и гнусная ложь!..
Бухахаха (((:
У вас там уже секта чтоли или просто курите много?
ЗЫ Ребят, проще жить надо - это прежде всего игра, а не культовое место.
ЗЗЫ Сори если кого обидел, нехочу быть "судим высоким судом империи" ((:
2 LuNb
Как уже упоминалось выше, камрад Зуфари не имеет права говорить от лица всей Империи, и его слова нужно воспринимать как его личное мнение. Т.е. как мнение 1/300 доли альянса. Можете воспринимать как шутку.
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
Gr0m0zeka писал(а):
Цитата:
Ибо сфера СПЕЦИФИЧЕСКАЯ. Здесь изначально заложено, что другая РАСА ( не альянс, не нейтрал, а повторяю: РАСА) есть противник.
Значит здесь заложено, что своя раса есть союзник. Этого до сих пор не было заметно. Если бы ты действительно играл по правилам мира, то попытался бы понять, почему Империя сделала такие шаги. Но ты просто прервал дружественный разговор на полуслове и через пару часов совершил наезд на Империю. Безосновательный. Хотя ты и сам это понимаешь, но не желаешь признать.
Остановил я переговоры, ибо читал в это время форум и наткнулся что вы подписываете пакты о ненападении.
Прикрывать империю пока она отсижывается, трясясь от страха перед нападениями, да еще из такого далека, не собираюсь. И смысл с вами договариваться о чем либо, если на мельсе, где всего 2 часа до ближайшего врага, вы вообще ммм... как это бы покультурней... ну скажем, будете с выпученными глазами от нападений? Смысла не вижу.
У меня с утра красная лампочка мигает, так что мне бежать к IGM и кричать чтобы простили бедных засранцев? Извините, но засранцем я себя и наш альянс не считаю.
Или то что TLS потребовало обьяснить почему это вдруг на их сотах стало меньше ресурсов? Так это их проблемы, не прятаться же мне в кусты и говорить о том, чтобы извинили нас, мы не хотели.
Громозека, ты вроде не Зуфари, вроде правильно рассуждаешь. Но вот не могу взять в толк, почему и ты это идиотство поддерживаешь?
Ведь по сути своей намного легче словить армию на своей соте и вломить или встречку послать. В это время наоборот, надо выманивать со своего кольца народ... Дурдом с вами один, а еще скоординироваться пытаетесь.
2 bPhoenix
Скажите, вы знакомы с Зуфари? Если да, то не мне вам обьяснять, что просходит, когда он лезет в политику. Я лично в политику не лезу, но и у меня волосы дыбом становятся, когда я думаю - что же будет с Империей, если на пару недель мы не попросим перемирия. У нас аврал! И если мы просили в такой момент от вас понимания, не удивляйтесь, что мы попросили такого же понимания со стороны противников. Никакого особого страха или заискиваний перед другими расами у нашего альянса нету. Но просто не хочется, чтобы та или другая политическая партия использовала нападения с других колец как политическую дубинку.
Так что - не считайте предателями, а считайте потерпевшими от неуемной политической деятельности:)
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
to bPhoenix: живи и учись... а у нас львиная политика - зачем попусту тратить силы, жизнь прекрасна, самки охотятся, а мы их ... , ну сам понимаешь... охраняен. Но когда над прайдом опасность - ... короче враги помирают.
to all: и чем вам Зуфари не угодил? нормальный перец такой - человек играет и не парится... главное ему нравится... короче меня даже вставляет как он иногда выражается - высоко так у него получается PS: другой пример в голову не влез...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
2bPhoenix
Не надо всех заставлять воевать. Каждый альянс занимается тем, чем хочет. Должны же они чем-то отличаться. Если мы сейчас полетим лиенсу бомбить, то Империя не будет НИЧЕМ отличаться от вашего альянса. Кроме размера. Называется, найди десять отличий. Или хотя бы одно, кроме названия.
Не навязывай свою политику. Правила этого мира можно трактовать по-разному.
И все-таки, мы все псолао. Хватит грызни и споров
Мне просто больно и стыдно видеть как камрады Империи, нацепив себе на лацканы названия должностей, на которые выборы еще только предстоят, пресмыкаются и унижаются перед зараженными и креатами!.. Феникс, даже будучи зараженным вирусом Раскола в отдельные минуты выглядит достойнее Вас!..
Позор! Позор, камрады!..
PS Армии Фракций Империи лишь крепчают и увеличивают свою мощь - формы взаимодействия проходят отработку.. И только политики, сбившиеся в "совет" не видят этого!.. Сильнейшие из камрадов уже вышли на Охоту!.. И уже есть трофеи!..
PPS Избрано уже четыре Лидера Фракций - Лордов Империи. Выборы в самом разгаре!
Samal1980 писал(а):
2 bPhoenix
Скажите, вы знакомы с Зуфари? Если да, то не мне вам обьяснять, что просходит, когда он лезет в политику. Я лично в политику не лезу, но и у меня волосы дыбом становятся, когда я думаю - что же будет с Империей, если на пару недель мы не попросим перемирия. У нас аврал! И если мы просили в такой момент от вас понимания, не удивляйтесь, что мы попросили такого же понимания со стороны противников. Никакого особого страха или заискиваний перед другими расами у нашего альянса нету. Но просто не хочется, чтобы та или другая политическая партия использовала нападения с других колец как политическую дубинку.
Так что - не считайте предателями, а считайте потерпевшими от неуемной политической деятельности:)
Знаком с Зуфари и по телефону общался.
У меня такой вопрос. Допустим мы скоординируемся и начнем деятельность совместную. У вас пройдет некоторое время и снова будут выборы или еще чего. Соответственно на это время от вас не будет никаких активных действий. При координации это естественно ударит по нам. Зачем мне подставлять альянс?
Если же мы не будем на вас расчитывать, то естественно скоординируемся лучше. Смысл вести с вами координацию, когда в любой момент мы ожем на вашем месте увидеть бооооольшую дыру. Что бы ее наспех залатывать?
В нашем же альянсе не стоит приимущество интересов альянса перед интересами расы. Я уверен, что при первых нападениях на нас может уйти некоторое количество людей, но я уверен в том, что если мы будем заключать мир со всеми, то уйдут в скорости все, ибо смысл здесь играть какой тогда?
Samal1980 писал(а):
Хех... А вот и наш дорогой камрад Зуфари... Почитай его, Феникс. как работать в таких условиях прикажешь?
Увольнением нетрудоспособных. Причем я об этом говорил империи еще месяц назад, как ушел из империи.
А вообще, еще рекомендовал бы обратиться к кому-нибудь из ваших с хорошим боевым опытом на других сферах. Ибо допустим Громозека не представляет что такое война. А это необходимо знать в этой сфере особенно.
И как тут строить мирные доверительный отношения когда в верхушке империи действуют кто в лес кто по-дрова...
и ваще не понимаю Zufari...накой черт так выпендриваться....таж понимаешь что силда в единстве...блин..
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя