из моих пятерых мертвяков только с одного по полной программе сегодня всё утащилось. Такое впечатление, что он специально зашел в Сферу, чтобы ресы прибавились - даже транспортов своих не увел =)
Баг исправят в ближайщем будующем, может сегодня, может завтра.
"Сегодня и завтра" уже прошло. Заканчивается "послезавтра". Надоело быть прорабом и брокером! Грабить хочу!
Верните ресурсы тем, у кого я хочу их отобрать!
Последний раз редактировалось Fiver Чт авг 26, 2004 16:24, всего редактировалось 1 раз.
такого быть не может - за 16 минут раунда боя должно было хоть что то накопиться... даже пусть за 1 последнюю минуту боя.
Да млин... просто нет слов. Даже если нет хранилища произведённые за 2 часа ресурсы сохраняются. А если есть хранилища то и за больший период ресы сейфятся.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей