Чудеса ноне происходят на Кассе... - мёртвые воскресают, тяжело больные исцеляюцца... и ффесь этот кардебалэт зомбей тынцует дЖЫгу под прыстальным оком шамана-дЖЫдая.
*** Рыцар-джедай (0biWanKenobi) Мы же избавились от своих мертвяков путем основания нового альянса для своих и союзнических активных игроков.
п.с. я уважаю мертвых и могилы не граблю
Daymara Считаю это официальным заявлением о том, что альянс под гордым названием SOCO получил статус кормушки для стервятников. Кладбищем. Список я составила. Спасибо. Претензии не принимаются.
Рыцар-джедай У меня к тебе притензий нету, а если бы были то занулил бы всю твою армию и разграбил все что есть на твоей соте и не один раз. Тебе мой совет - Подумай хорошенько прежде чем нападать на 28 оставшихся сот под табличками СОКО - может еше не все перешли из СОКО в УКФ так как не каждый активный игрок Сферы заходит в Сферу каждый день и не каждый игрок Сферы читает внутри-альянсовые сообшения каждодневно или заходит на форум своего альянса. Так что не удивляйся если ты нападешь на кого-то из СОКО и он окажется не мертвяком и даст сдачи. вот тогда претензии и жалобы от тебя приниматься не будут.
Daymara - [Вт Авг 24, 2004 13:02] Джедай, я жду сутки. Этого хватит? Потом чищу ваших покойницков.
LDM Я вляется ли вновь сформированный альянс UKF переемником политики альянсов до их обьединения? А так же переемником соглашений и договоров заключенных альянсами до обьединения и гарантирует ли он их соблюдение?
Рыцар-джедай насчет хватит ли сутки это вопрос не ко мне - я их паролей не знаю и собственноручно перевести из СОКО в УКФ не могу
2 SOCO - [Ср Авг 25, 2004 15:15] Блин, и шож я вижу!!! Тишина.. и мёртвые с косами стоят.. (С) .. Эта жж как панимать, то им суток мала, а то врдуг сразу ффисех покойницков опять на службу в UKF призвали..?? Блин, ну эта савсем нисирьозно!! Я так панимаю, что в рейте вылезли на 2-е место. Эта впечатляет канешена, но .. запах!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Daymara писал(а):
Чудеса ноне происходят на Кассе... - мёртвые воскресают, тяжело больные исцеляюцца... и ффесь этот кардебалэт зомбей тынцует дЖЫгу под прыстальным оком шамана-дЖЫдая.
Рыцар-джедай Тебе мой совет - Подумай хорошенько прежде чем нападать [color=darkred]на 28 оставшихся сот под табличками СОКО - может еше не все перешли из СОКО в УКФ так как не каждый активный игрок Сферы заходит в Сферу каждый день и не каждый игрок Сферы читает внутри-альянсовые сообшения каждодневно или заходит на форум своего альянса. Так что не удивляйся если ты нападешь на кого-то из СОКО и он окажется не мертвяком и даст сдачи. вот тогда претензии и жалобы от тебя приниматься не будут. [/quote]
Daymara писал(а):
2 SOCO - [Ср Авг 25, 2004 15:15] Блин, и шож я вижу!!! Тишина.. и мёртвые с косами стоят.. (С) .. Эта жж как панимать, то им суток мала, а то врдуг сразу ффисех покойницков опять на службу в UKF призвали..?? Блин, ну эта савсем нисирьозно!! Я так панимаю, что в рейте вылезли на 2-е место. Эта впечатляет канешена, но .. запах!
КУПИ ОЧКИ ИЛИ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ - Я ПИСАЛ ''может еше не все перешли из СОКО в УКФ так как не каждый активный игрок Сферы заходит в Сферу каждый день и не каждый игрок Сферы читает внутри-альянсовые сообшения каждодневно или заходит на форум своего альянса.''
ПОЭТОМУ было 28 мемберов СОКО на тот день ; в течении того дня и последуюших - кто то из них зашел в Сферу и перешел в УКФ. кто то зашел на соту и начал востонавливать деактивированные Центральные Ворота что вы перейти а кто никогда не заходил и может уже и не зайдет на свою соту. Грабь оставшие 11 или сколько там мертвяков. Так как это все что ты можешь - нападать на мертвые соты на которых нет армий а наверно только мелкое кол-во грузовиков.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФАКТЫ ЧТО У МЕНЯ ИМЕЮТСЯ МУЛЬТЫ - ДАВАЙТЕ ИХ В ПРИЕМНУЮ ДВ. ТАМ РАЗБИРУТЬСЯ. А ЗА КЛЕВЕТУ МОЖЕТЕ ЕШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОЛУЧИТЬ.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
На правах рекламы:
Продам очки для логического мышления. Оптовым покупателям и джедаям скидки
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сатура,
тя долго не было...
Ты предыдущие топики почитай...
Вот откуда цитат можно нарезать... на всех хватит... Всем чем можно уже за неделю перемерялись...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ну.. как говориться-на свободу с чистой совестью.. а предыдущие топики какие-то скучные.. вот были люди в свое время.. такие как Лазо или Мельвин.. Ну, и Коала само-собой. Вот это были люди...
Джедайке у них учиться и учиться надо...
Но ничего, я весь в надеждах на лучшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя