Люди, если кто то играет из под линукса, скажите, как разобраться с кодировкой. Перепробовал очень много, но русский текст не отображается. Флэш плеер скачал с официального сайта 7 версия.
Странно у меня таких проблем нету...
может у вас линуха 1СД?
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Вот и я решил поставить себе линукс, а тут вон какие лаги ....
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
у меня стоит asp9.2 3-х дисковый и всеравно траблы с русским. Я там понял что прийдется пересобирать ядро. Но если кто знает как зделать без пересборки ядра, то плиз поделится. Зарание спасибо
Вроде в сис. требованиях описано, что игре нужен IE. А с другими браузерами она не проверялась, соотв. работа не гарантируется. А вообще вопрос интересный. Домой приду - попробую из под Линуха зайти.
в Опере у меня под Виндой игра идет хорошо.Опера - она кроссплатформенная,более того,родная она именно под Линукс,под остальные уже это доделка под другие платформы.
по моим ощущением ASP немножко кривовато работает в некоторых случаях
ты его как ставил с какой кодировкой по умолчанию CP1251 или
KOI-8
скорее всего тута собака и зарыта
В линуксе скрипты VBScript и JScript и другие виндовые прибамбасы
специализированные для IE особенно выше 4 версии
выполняются не совсем кореектно так я не смог играть некоторые
игры в инете Сфера основана на Флеш который принципиально от виндового не отличается потому все должно нормально работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя