Дык поздно... у мекня сутки были-все добро в пилоны позагрузить :Р
Дык что фиг вам как грится %)
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Где же представители ТС со своей альянсовой?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
сатура... какая антиресная у вас бабочка на арморе...
гыспада...
ТС живет активной, полнокровной жизтью... не тока гоняет туда-сюда пиксели, а исчо ходит на пляски, пиот на празниках жизни, кушает на свадьбах, занимается плотскими утехами да и вообще живет не напрягаясь
а вам бы все об сфере...луччи выппем за шо нить... например за спасателей малибу...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
ТАк начинается...
Аналогично Мастерам...
Как тока поприжали начинается отмаз - вы фсё в Сфере, а на улице лето, пляж, ПиВо и другие прелести...
Мда-а-а, не блещете оригинальностью...
--------------------------------------------------------------------------
Сорри за наезд, я не спицальна...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
лих...
ну чво вы сразу щетинитесь то? я вам вариант подкинула, а вы сразу на себя давай его примерять и мы с мастерами "две большие разницы"
Варь, да без вопросов...
Мы тоже выдвигаемся на ЮК...
Лететь правда ссыково в свете последних событий...
И прикинь возвращаться 11/09...
Гы... у мну в 2003 перелет был Челябинск-Москва, Москва-Астрахань, как раз 11/09... Так меня из астраханского рейса пацаны выносили (на шару посадили в бизнес класс, коньяк безплатна )...
Вот я тогда страху натерпелся, громче всех в ладоши хлопал когда преземлились...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
лих...не едьте вы на юк...хотя каэш есь вариант, что два раза маслом вниз ни-ни...или осужденному на повешение, не утопнуть...но луччиб поездом...и на север
з.ы. коньяк бесплатна? чиорт а мы последний раз 9 часов шампусик глымзили...нуна было поантиресовацца...эх...растройство то какое...
харашо кады мама на югах...на мальдивах напримерича
лих... ну чво вы сразу щетинитесь то? я вам вариант подкинула, а вы сразу на себя давай его примерять и мы с мастерами "две большие разницы"
Это точно, те хоть воевать умеют... а вы тьфу Одно мясо в войсках без прослойти, даже нападаете мясом, неитересный вы противник. Только флудить умеете. Ввязались, а сами не пойми что. А понтов то было, пальцы так и летели в разные стороны.
Не сравнивайте их с Мастерами, Зе КорОвцы этого не стоят.
Это точно, те хоть воевать умеют... а вы тьфу Одно мясо в войсках без прослойти, даже нападаете мясом, неитересный вы противник. Только флудить умеете. Ввязались, а сами не пойми что. А понтов то было, пальцы так и летели в разные стороны.
ругайти нас ругайти...активнее...нам это нравица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей