Во первых 50к прода в военных мерках ничто... А во вторых вы разжигаете войну и вынуждаете кого то из Воранеров и Лиенсу напасть на ИМПЕРИЮ...
PS: за вас я могу 0,5к дать - больше за вас жалко... уж как есть...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
2 dhomenko
А вот такие действия с вашей стороны переходят все разумные границы. Не забывайте - Зуфари это камрад Империи, а Империя это Империя. Со внутренними проблемами, мы разберемся сами, а то что вы делаете, называется провокацией. И реагировать на провокации Империя будет соответственно.
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
А вот такие действия с вашей стороны переходят все разумные границы. Не забывайте - Зуфари это камрад Империи, а Империя это Империя. Со внутренними проблемами, мы разберемся сами, а то что вы делаете, называется провокацией. И реагировать на провокации Империя будет соответственно.
Обычно(из мировой практики) реагировать на провокации - является дурным тоном и признаком недальновидности...поостерегитесь реагировать на все что вас кусает, лучше направьте эти усилия на решения внутренних задач!
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
dhomenko писал(а): Передам 50К прода тому, кто представит лог выноса армии Zufari на его соте. Объявление не стареет.
1 КК прода - кто больше?..
Ребята! Вы что шутите 12 часов лёта туда, 12 часов обратно, а рисковать армией??? И всего 50к прода!!!
Да и как ты его будешь передавать? Или ты мульт и у тебя еще и на Ворании есть соточка?
Действительно хватит делать глупые заявления!!!
Псол на Псола травит, вот это да! И еще и кричит об этом на общем Форуме!!!
Считаю что кому-то надо принести извинения за глупую шутку и отдать 50к прода Zufari!!!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Некоторым, видимо, стоит создать отдельный альянс с названием "ЛЮДОЕДЫ ПСОЛАО"... там будет немного участников, но взаимопонимание, наверное, будет.... пока друг друга не пожрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя