AsmodeY писал(а):
Judi писал(а):
Мдя.У меня просто слезы горя катятся градом из глаз..Всю обворовали..
Только с началом войны, я понял, что это не так страшно - воевать, как пытаются показать РС. Что занчит кража пара тысяч ресурсов? Ничего -через час они востановятся.. Что значит рейтинг? Ничего - все равно, рано или поздно, все будут наверху..
Такая игра тебе быстро надоест и через несколько дней ты перестанеш так думать.
Barma, может ты ещё в б.к. помнишь что я всегда отрицательно относился К Любой войне... Я не понимаю тех людей которые её навязывают и называют чёрное белым ! И не могу понять причины... почему Людям приносит удовольствие нападать на слабых... А если они и хотят войны то почему не нападают на тех которые могут дать отпор !? Конечно не спорю легче нападать с мечами на тех кто пытается защитится палкой... Или я не прав ? !
Pravednik писал(а):
Barma, может ты ещё в б.к. помнишь что я всегда отрицательно относился К Любой войне... Я не понимаю тех людей которые её навязывают и называют чёрное белым ! И не могу понять причины... почему Людям приносит удовольствие нападать на слабых... А если они и хотят войны то почему не нападают на тех которые могут дать отпор !? Конечно не спорю легче нападать с мечами на тех кто пытается защитится палкой... Или я не прав ? !
У меня вопрос такого плана, судя по заявлению PC, именно они объявили войну, означает ли это автоматическое введение условий Союзного Оборонительного Договора, в котором участвуют и DLAW
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
Pravednik писал(а):
так как почти каждые пол часа на менянападают
судя по постам Асмодея:
Цитата:
Только с началом войны, я понял, что это не так страшно - воевать, как пытаются показать РС. Что занчит кража пара тысяч ресурсов? Ничего -через час они востановятся.. Что значит рейтинг? Ничего - все равно, рано или поздно, все будут наверху..
это вас не особо должно напрягать :))
_________________ [img]http://marjeek.by.ru/psi-c_sm.gif[/img] ~Psi Corp~
отдел хоттабычей Мага знания
это вас не особо должно напрягать )
судя по постам Асмодея а ты значит теперь будешь судить всех и вся, отталкиваясь только по моим постам? Ура! У меня появились поклонники! Это было мое мнение, и только мое, так что хватит показывать тут свою язвительность.
Я единственный, который был подготовлен к войне, так как большинство были в оффлайне, да и рейтинг у всех был от 30-90 тысяч... слабые противники танкам... Поэтому я до сих пор еще держусь. Так что будь добр, прояви уважение к тем, кто терпит бедствие. Даже в войнах существовали определенные моральные правила ведения с противником.
AsmodeY писал(а):
Я единственный, который был подготовлен к войне, так как большинство были в оффлайне, да и рейтинг у всех был от 30-90 тысяч... слабые противники танкам... Поэтому я до сих пор еще держусь.
А что случилось с твоим рейтингом? Вчера в 23 часа он был AsmodeY AID 2.27.4 [DLAW] Лиенсу 226352
2 Kalarin
Угу - атаки идут постоянно, ресурсы воруют. Я не жалуюсь. Но и у некоторых ваших тоже рейтинг упал И почему великий PC уже сутки разбить мою единственную армию не может?
AsmodeY писал(а):
судя по постам Асмодея а ты значит теперь будешь судить всех и вся, отталкиваясь только по моим постам? Ура! У меня появились поклонники! :lol: Это было мое мнение, и только мое, так что хватит показывать тут свою язвительность.
А разве ты не лидер альянса? А разве Праведник не член вашего альянса? А мона я ещё немного поязвю? :))
_________________ [img]http://marjeek.by.ru/psi-c_sm.gif[/img] ~Psi Corp~
отдел хоттабычей Мага знания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей