Где-то я такие призывы уже читал. Последний раз под похожими флагами собирались году в 1936-м по Земному летоисчислению.... Тоже индивидуалисты были. Пиво варили и любили. А потом как вышли с факелами на площади, так всю Европу и на колени... Идея у них тоже хорошая была: есть на планете место только одной расе. Интересно, кого: сполао или воранеров он планирует полностью уничтожить, а кого в слуги определить... Это не трава забористая, это называется фаш...
Брат Креозот: сообщение отправлено. Брат, Великое время настает.
2Margadon: если ты Лиенсу - присоединяйся, Брат, будь Равным среди Равных, будь Смелым среди Смелых!
2Aeskathon: если ты -Лиенсу, Великий Воин, организовавший Свой альянс - честь и хвала тебе, Брат! Лиенсу -Великие воины.И рано или поздно мы будем вместе. Так будет.
Где-то я такие призывы уже читал. Последний раз под похожими флагами собирались году в 1936-м по Земному летоисчислению.... Тоже индивидуалисты были. Пиво варили и любили. А потом как вышли с факелами на площади, так всю Европу и на колени... Идея у них тоже хорошая была: есть на планете место только одной расе. Интересно, кого: сполао или воранеров он планирует полностью уничтожить, а кого в слуги определить... Это не трава забористая, это называется фаш...
Очнись, друг! Нет такой расы - лиенсу, нет таких полезных ископаемых продиум и кадериум!
Это игра, Mallor играет (и неплохо), а ты похоже уже нет.
Начнём с того, что от геймера во мне осталось ну может процентов десять. Это во-первых.
А во-вторых - ты уверен, что играешь? Не забыл, что это стратегия, а не РПГ? К сожалению, дайверы сказка - и никто не кинется тебя спасть, когда заклинит окончательно. Не пугай добрых людей, завязывай. Я серьёзно.
2Vermikulatus: спасибо, если искренне беспокоишься и советуешь - это редко сейчас бывает -больше хамства и грязи. Но волнение твое напрасно - все в порядке. Просто хочется играть интереснее.
Это - стратегия, ты прав. А я обожаю стратегии. Ты отказываешь Стратегии в Идеологии, способной изменить саму Стратегию? )
2Vermikulatus: спасибо, если искренне беспокоишься и советуешь - это редко сейчас бывает -больше хамства и грязи. Но волнение твое напрасно - все в порядке. Просто хочется играть интереснее.
Не то, что бы серьёзно беспокоюсь - вроде бы ты адекватен. С другой стороны - с чего бы, ты мне не брат, не сват. Однако некая доля беспокойства есть. Ты думаешь, что это привнесёт интерес? На данный момент это больше смешно, нежели интересно. По одной простой причине - в ДС играют не фанатики, а здравомыслящие люди. Если провести соцопрос среди играющих, то выяснится, что здесь куча сисадминов - людей, которые в аське точки не ставят, ибо лень. Неромантичные мы люди, видишь ли. Поэтому то, что было бы интересно в РПГ, вряд ли будет даже занимательно в ДС, где час игры равен реальному часу.
Mallor писал(а):
Это - стратегия, ты прав. А я обожаю стратегии. Ты отказываешь Стратегии в Идеологии, способной изменить саму Стратегию? )
А тебе не кажется, что Идеологии в самых разных видах и проявлениях хватает в реали. Всегда находятся умники, которые знают, как будет лучше для других, и, кося под сторонних личностей "которым снизошло озарение", залезают на б'гоневичок и начинают "вещать". Не путай вирт с реалом, последнее это дело, поверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей