AsmodeY писал(а):
2 Kalarin Угу - атаки идут постоянно, ресурсы воруют. Я не жалуюсь. Но и у некоторых ваших тоже рейтинг упал И почему великий PC уже сутки разбить мою единственную армию не может?
Дык, ты ночюй над ней, нам пока ресурсов хватает. А надо будет - сделаем тебе кольцо из атак на несколько суток.
судя по постам Асмодея а ты значит теперь будешь судить всех и вся, отталкиваясь только по моим постам? Ура! У меня появились поклонники! Это было мое мнение, и только мое, так что хватит показывать тут свою язвительность.
А разве ты не лидер альянса? А разве Праведник не член вашего альянса? А мона я ещё немного поязвю? )
Я лучше промолчу, а то наш МИД порвет меня на 1000 маленьких асмодейчиков
Какие правила, могут быть на ВОЙНЕ??? Имхо, да никаких
Правила Чести.
Правила чести не в чести даже на спортивных состязаниях, а уж на войне...
Ты стал бы в реале воевать по правилам чести?? Поставил бы из=за этих правил под угрозу жизнь свою и своих близких??
Я нет.
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Barma, может ты ещё в б.к. помнишь что я всегда отрицательно относился К Любой войне... Я не понимаю тех людей которые её навязывают и называют чёрное белым ! И не могу понять причины... почему Людям приносит удовольствие нападать на слабых... А если они и хотят войны то почему не нападают на тех которые могут дать отпор !? Конечно не спорю легче нападать с мечами на тех кто пытается защитится палкой... Или я не прав ? !
Опять бк... Так вот я никогда не понимал людей, которые по их же словам не любят войн, но в то же время играют в игры, в которых война это основа геймплея.
И еще добавлю, да, вы слабее их..пока, но к чему постоянно напоминать об этом, к чему стоны, слезы, сопли (с)Иммельсторн:)
Обычно те кого бьют, постоянно твердят - уу на слабых напали, да со слабыми неинтересно драться блаблабла
Но, в данный момент Дарклав бьется с сильным противником, с очень сильным, а значит играть им интереснее, чем членам Пси-корпуса:))
У меня вопрос такого плана, судя по заявлению PC, именно они объявили войну, означает ли это автоматическое введение условий Союзного Оборонительного Договора, в котором участвуют и DLAW
Я пожалуй флудану чутка, напомнив всем присутствующим эту мессагу Было бы интересно узнать, какие действия ТС предпримет в связи с последними событиями, идея СОД исходила именно от них
Огромная просьба в альнсу РС не развивать эту тему на время ....нам надо все хорошенько узнать и обсудить...если возможно прекратите нападения...грабить мы уже не дадим много как в первые атаки...научены горьким опытом ....нам надо решить что дальше...поэтому и прошу паузу ...если есть вопросы по моему сообщению прошу в аську 176351960...обсудим...
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
А никакого действия ТС не предпримет.
Перед началом войны, были проведены упорные многочасовые беспрерывные трёхсторонние переговоры (РС - ТС - DLAW).
На секундочку, кроме СОД, между ТС и РС Договор о ненападении. заключённый ещё месяц назад. И никто его не отменял.
Мною, на тот момент МИДом ТС, в итоге был предложен вариант, который мог спокойно вывести ситуацию в нормальное русло или вообще без войны, или с минимальными потерями. Самое смешное, что этот вариант был в первую очередь отвергнут DLAW.
ТС не может защищать тех, кто этого не хочет.
Так что ТС абсолютно никаким образом здесь участия не принимает и принимать не будет.
А никакого действия ТС не предпримет. Перед началом войны, были проведены упорные многочасовые беспрерывные трёхсторонние переговоры (РС - ТС - DLAW). На секундочку, кроме СОД, между ТС и РС Договор о ненападении. заключённый ещё месяц назад. И никто его не отменял. Мною, на тот момент МИДом ТС, в итоге был предложен вариант, который мог спокойно вывести ситуацию в нормальное русло или вообще без войны, или с минимальными потерями. Самое смешное, что этот вариант был в первую очередь отвергнут DLAW. ТС не может защищать тех, кто этого не хочет. Так что ТС абсолютно никаким образом здесь участия не принимает и принимать не будет.
Хм, неплохо, в принципе дипломатия тоже защита:)
Но вот в начале, я не совсем понял, то есть, договор заключенный раньше, в своем роде, аннулирует договор заключенный позже?
Я не буду комментировать никакие высказывания в этом топике, кроме одного.
Решение, предложенное ТС, было неприемлимо для нас и фактически являлось бы добровольным расформированием альянса, как минимум. Естественно, мы не могли пойти на такой шаг. Уверен, никто бы не пошел на такой шаг.
Подробности предложенного решения предоствалены не будут.
_________________ "Не бойся заходить за слабую сторону - смерть ничто по сравнению с позором."
Устав клана DarkLaw.
RastamanskiyMouse, Я вот только одного не могу понять что ты делаешь вообще в этом топике ? по моему тебя явно не приглашали в него со своей критикой !
RastamanskiyMouse, Я вот только одного не могу понять что ты делаешь вообще в этом топике ? по моему тебя явно не приглашали в него со своей критикой !
а тебя приглашали ? милостивый государь, пройдите пожалуйста в такойто топик ....
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей