Текущее время: Вс фев 08, 2026 4:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 0:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

М-да... :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 2:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gr0m0zeka писал(а):
Вот я и говорю, что в Империи многое изменилось за последние дни :)

У-у-у-у-у-у ну нельзя же так Уж..Жи..Жиж....Врать то нагло.. :D
Я часто у вас бываю.....
Ну запинали вы Зуфари....Молодцы конечно но на его место встали такие же Зуфари и ничего ровным счетом не изменилось....
А самое прикольное что эти самые новоиспеченные ЗуФаРи и недогадываются что они уже уподобились старому вождю...

"О-о-о уважаемый камрад" "Да безусловно почтейнейший камрад"
"Будем называть остальные низшие стада КРЕАТАМИ"
"Империя диктует правила заблудшим стадам.Только слепой не видит этого"

ТОП 10 ! КЛУБНИЧКИ!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 3:39 
Генерал сотового комплекса

Прекрасно. Просто замечательно. Раз уж ты так часто бываешь на нашем форуме, то может процитируешь какой-нибудь топик, где выбранный Совет говорит о креатах, низших псолао и прочей муре? Не отдельные имперцы, а именно Хранители? Я искал и не нашел.
И не надо употреблять слово "камрад" как синоним слова "имперец". На вашем форуме тоже частенько обращаются так друг к другу.
Вопрос к [MWS]. Что у вас за удовольствие такое - повсюду критиковать Империю, полностью забыв про свой альянс? Или вы думаете, что ваш альянс идеален? Вовсе нет. Но Империя не кричит об этом на каждом углу.
И уж тем более никто не заявляет, что Империя выше всех. Если бы мы были идеальным альянсом, то на Псолеоне мы были бы единственными, а Ворания и Лиенсорд уже выплачивали нам дань :lol:.
Так что подумайте лучше о своем альянсе и не волнуйтесь за Империю. Если нам суждено развалиться - мы развалимся без вашей помощи. Если нам суждено стать единственным альянсом псолао - мы станем им.

Полагаю, что этим постом вызову новую волну критики, насмешек, флуда, бреда, идиотизма и прочей ерунды. Меня это абсолютно не волнует. Если хотя бы один человек задумается и пересмотрит свое отношение к Империи в лучшую сторону, значит я свою задачу выполнил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 3:58 
Властитель межкольцевого мира

Gr0m0zeka писал(а):
Прекрасно. Просто замечательно. Раз уж ты так часто бываешь на нашем форуме...

Хочу сказать как обычный программер: на ваш форум залезет любой кто хоть немного знает php, умеет читать FAQ и знает как устроена рассылка сообщений пита sendmail();
а работает все очень просто. Пишется скрипт который при каждом логине пользователя ЛЮБОГО(!) отсылает его инфу (ник и пасс) в виде Cookie на заданный в этом скрипте майл.
По понятным причинам подробности приводить не буду, но при желании администрации форума Империи могу выслать сам скрипт и руководство к нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 4:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

О, наш Глава знатный хакер. Подтверждаю. Я думаю и Chachagama, к которому KirFire пытался залезть в комп, сможет это подтвердить :)

Последний раз редактировалось Dmytro Пт авг 27, 2004 4:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 4:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KirFire писал(а):
Gr0m0zeka писал(а):
Прекрасно. Просто замечательно. Раз уж ты так часто бываешь на нашем форуме...

Хочу сказать как обычный программер: на ваш форум залезет любой кто хоть немного знает php, умеет читать FAQ и знает как устроена рассылка сообщений пита sendmail();
а работает все очень просто. Пишется скрипт который при каждом логине пользователя ЛЮБОГО(!) отсылает его инфу (ник и пасс) в виде Cookie на заданный в этом скрипте майл.
По понятным причинам подробности приводить не буду, но при желании администрации форума Империи могу выслать сам скрипт и руководство к нему.

если очень захотеть
залезть можна
налюбой форум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 4:12 

Я говорил без капли иронии. Просто забраться на наш форум можно намного проще - надо лишь лично знать несколько человек, играющих на Эридане, либо самому зарегить очередной аккаунт. И без всяких программеров и скриптов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 4:38 

Dmytro писал(а):
О, наш Глава знатный хакер. Подтверждаю. Я думаю и Chachagama, к которому KirFire пытался залезть в комп, сможет это подтвердить :)

я не хакер... и никогда им не был. То что ты щас говоришь гнусная клевета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 5:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну не грузиииии........Я уже не первый раз говорю мне пох на вашу иМпЕрИю...Это ваш личный геморой.....Устала повторять что я просто глумлюсь над некоторыми вашими членами вот и все....
И еслидядя это вас задевает лично..Ну уж извините значит в этой критике вы нашли долю правды о себе уважаемый КамрАд.... :D
Если мне неизменяет память то ваш ПоЧтЕйНеЙшИй Камрад Зуфари является хранителем до 29 числа....И поэтому все что он высказывает является словом хранителя....
А топик цитирую.... :D Zufari
Камрад

Добавлено: Пн Авг 23, 2004 11:27:50 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Империя задумывалась и создавалась именно как Империя, и по крайне мере есть камрады, которые помнят что есть Дух Империи и Идея, помнят что есть триада
Империя, Раса, Псолао!

Поскольку волей Истории случилось так, что именно с моим именем связана целая система взглядов на Империю, Расу и Псолао, то позвольте заявить:
Пока мы будем он-лайн, мы будем называть низших креатами,
И Империя будет диктовать политику стаям и стадам креатов, и делает это сейчас - лишь слепой не видит это.

И альтернатива только одна - постепенное загнивание и превращение в болото, поскольку помимо "артов" только Идея связует нас в нечто больше чем просто большой "альянс "

------------------------------------
Прочитал?...Умничка...

Ну и чесное слово я уже тебе устала повторять что мне паралельна ваша Империя ...Я просто глумлюсь над некоторыми ее членами...Причем множество разумных Камрадов в вашем форуме согласились что она здоровая.....Но вот есть одна болезнь у зазнавшихся камрадов....Они ее очень болезненно переносят...
Это ущимляет их самолюбие....Ну согласись это слабость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 6:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2TOY
Вы провокатор!, а если вам плевать на империю, то скажите с какой стати тусоваться на их форуме, постоянно задевать и разжигать НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ полемики!?!?!?...меня империя не радует, но я же не лезу из кожи вон чтобы доказать и указать на очередную их промашку....TOY, милая, идея сего собрания - найти пути к взаимопониманию, честности и вежливости...

Будьте разумны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 7:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 SYNDICATE

В принципе ничего не имею лично против Тоу, но по-моемому она несколько завышенные требования предъявляет к нашему альянсу. Но излишне призывать ее к порядку - просто достаточно дать ей пообщаться с Зуфари. Замечательная пара выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 7:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Samal1980 писал(а):
В принципе ничего не имею лично против Тоу, но по-моемому она несколько завышенные требования предъявляет к нашему альянсу. Но излишне призывать ее к порядку - просто достаточно дать ей пообщаться с Зуфари. Замечательная пара выйдет.

ну завышенные требования TOY тоже не с проста:))...касаемо Зуфари, предлагаю начать постепенно закрывать эту тему...дабы не переливать из пустого в порожнее, заткнуть его и егоподобных уже ваша личная задача и не стоит все переносить на открытый форум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 15:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Господи....Как все туго......
В прошлом посте я это уже повтоирила ДВА РАЗА но вам непонять видать...
ДАБЛ ТРИ-----Ну и чесное слово я уже тебе устала повторять что мне паралельна ваша Империя ...Я просто глумлюсь над некоторыми ее членами...Причем множество разумных Камрадов в вашем форуме согласились что она здоровая.....Но вот есть одна болезнь у зазнавшихся камрадов....Они ее очень болезненно переносят...
Это ущимляет их самолюбие....Ну согласись это слабость?
И в этой слабости виноваты прежде всего они сами....

Но вы правы....Закончим эту тему и прочие геморой...Давайте находить таки взаимопонимание...Меня и саму все это достало и эти разборки ничего хорошего нам не принесут.....Поигрались,поглумились и хватит.....
Поговорим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 17:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

IRIDIUM писал(а):
Но вы правы....Закончим эту тему и прочие геморой...Давайте находить таки взаимопонимание...Меня и саму все это достало и эти разборки ничего хорошего нам не принесут.....Поигрались,поглумились и хватит.....
Поговорим?

Отлично :!: :!: :!:
к переговорам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 17:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Если бы мы были идеальным альянсом, то на Псолеоне мы были бы единственными, а Ворания и Лиенсорд уже выплачивали нам дань

Ну очень понравилось это высказывание, не смог пройти стороной, чтобы не поязвить. :)

А вот если бы Создатели нарисовали мне кучу армии, я бы всех замочил. А если бы я был создателем, я бы стер бы врагов. Громозека, что за бред от тебя? Вы не то что дань собираете, вы сами готовы ее платить. Переговоры, пакты с другими расами... Была бы торговля между кольцами, так вы еще и контрибуции бы выплачивали.

Ты посмотри как стонут [IGM] и [TLS]. Думаешь почему? Да потому что наши люди, такие как Веронд, Персей, я, летаем и собираем с них дань. Поэтому они так хотят пактов о ненападении и извинений. А сейчас еще у людей пооткрываются ворота межкольцевые, так вообще орать начнут. :)

Грустно смотреть на Империю... Дохленькая какая-то она получается. Не сочтите оскорблением, посмотрите обстановку. Наш альянс, который в 4 раза меньше вашего с легкостью отбивается и загребает ресурсы. Потери есть естественно, но они не составили и 10% (!!!!!!!) процентов от того, что взяли мы. Менее 10%, вдумайтесь в это!!! А межкольцевых ворот еще у многих нет!
В то же время, у Империи тоже открывается межкольцо. Один из вас полетел на другой альянс. Тот альянс завопел: "Что вы делаетет!!!" Зачем вы кушаете??? И дальше... Империя поджав лапки ИЗВИНЯЕТСЯ, представляете, самый крупный альянс сильной расы ИЗВИНЯЕТСЯ (!!!) И бежит заключать пакты!!! Ну как здесь не назвать лидеров ваших мягко говоря не совсем здоровыми на голову, хотя я бы выразился намного жестче, но можете посчитать за оскорбление.

Или вы действительно возьметесь за дело или просто останетесь не у дел. Ибо к выходу на мельс у вас армия будет на порядок ниже.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00