По делу. Всех без исключения нейтралов мы рассматриваем как потенциальные кормушки, грабёж нейтралов у нас разрешён и приветствуется. Более того, в случае конфликта с очень крутым нейтралом, наши игроки обязательно получат помощь.
потому что если иногда читать некоторые офиц документы, то можно найти следующее
Цитата:
2.1 Корпорация Монстров оставляет за собой исключительное право изъятия сладостей у всех кроме стратегических союзников!
Цитата:
Корпорация Монстров оставляет за собй право на атаки своих врагов в выходные, под покровом ночи и без объявления войны с целью истребления армий противиков и последующего их употребления.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Deadylllka_Shad, Есть такой раздел - представления альянсов. Мне присниться должно было, что искать надо в других секциях?
А что из двух человек... Тот факт, что закон распространяется на M_TC - опять же не очевидно. Вы б уж поддерживали документы чтоли в порядке, а? Раз у вас два (если не больше - об остальных не знаю) альянса по одним законам живуть.
fearlesstoad писал(а):
Deadylllka_Shad, Есть такой раздел - представления альянсов. Мне присниться должно было, что искать надо в других секциях?
А что из двух человек... Тот факт, что закон распространяется на M_TC - опять же не очевидно. Вы б уж поддерживали документы чтоли в порядке, а? Раз у вас два (если не больше - об остальных не знаю) альянса по одним законам живуть.
Документы в порядке.
Вообщето, есть такая ветка, как "Политика и Войны. Официальные документы" - там все изложено!
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
Хотелось бы узнать у альянса М ТС, выражает ли его член Ezhishe его собственное мнение, угрожая расправой, или альянс М ТС поддерживает открыто своих членов-грабителей. Brad7
Согласно нашего устава:
Цитата:
Рядовые монстры имеют право высказывать своё мнение где попало и когда попало, если оно не расходитс с официальной политикой Корпорации. В противном (нет, не в отвратительном, а в противоположном) случае своё ИМХО держите при себе)) Рядовые монстры имеют право гнусно воспользоваться поддержкой других монстров для решения конфликтов в свою пользу!
Уважаемый Брад, я невкоем случае не посмел бы вам угражать силами всего альянса, боюсь ваше сердце бы этого не выдержало, я даже не буду против если вы сами займетесь учебными полетами ко мне на соту ) , я думаю я уже вполне к этому готов ............
То, что соседа защитил - благородно, но не логично.........
Многоуважаемый Ежише (правильно ли использую транслитерацию на русский?)
Пользуюсь случаем ответить Вам на 2-3 момента, упомянутые в Вашем посте.
Я только начал строить маленький монолитик и предпочитаю тренироваться на кошках (во избежание недоразумений поясняю, что они - фарфоровые и о-о-очень плохо летают, по моим статистическим подсчетам: одна из четырнадцати)
У меня мало положительных качеств, но одно хорошее - точно есть.
Это гостеприимство . Правда, знакомые говорят, что я - зануда... и развлекаю их только показыванием артефактов. (слава создателям, что их пока ещё не надо охранять...). К сожалению, мои артефакты очень тяжелы - так что лучше Вы к нам.
С соседом я, по-моему, родился в один день. Ходили в один детсад и любим баловаться плюшками вместе до сих пор. Мне нравится ходить в гости к нему (С тортиком прихожу и с ним же ухожу, если случайно кто-то ещё голодный не заёдет). Сосед тоже любит собирать артефакты, правда, только генной инженерии. Ему попадаются военные, а мне всё время - для еды. (может быть, не там ищем? ) Мы ими с радостью меняемся. Но артов для еды значительно больше, поэтому я ему постоянно их продаю за приличную цену. Поэтому я очень расстраиваюсь, когда у него отбирают деньги, которые бы я получил за продажу артов.
ЗЫ Предлагаю тост за нашу неожиданную встречу . Следующий раз я постараюсь пришивать новые перломутровые пуговицы после каждого блюда.
Последний раз редактировалось brad7 Пт авг 27, 2004 12:30, всего редактировалось 5 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей