Текущее время: Ср май 27, 2026 19:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 9:50 

Для Укуса!
Посмотрю я дружок и думаю, как ворота откроешь так сразу к ИМПам или Монстрам попросишся!
Мы внимательно следим за твоим развитием. (это не угроза) просто охота узнать подтвердится ли наш прогноз!
Очень ты какой-то агресивный и маленький. ПЛЗ будь дружулюбней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 10:16 
mega2004 писал(а):
Для Укуса!
Посмотрю я дружок и думаю, как ворота откроешь так сразу к ИМПам или Монстрам попросишся!
Мы внимательно следим за твоим развитием. (это не угроза) просто охота узнать подтвердится ли наш прогноз!
Очень ты какой-то агресивный и маленький. ПЛЗ будь дружулюбней.

Ну, ну....вы уже прогнозы строите :?: А может уже ставки поставили....на мою голову :?: Говорите прямо, я может то же поставлю ( можно в ресах, можно в артах, можно наличкой). Я не из тех, кто ПРОСИТСЯ :!: Если к примеру мне предложат ДОСТОЙНОЕ вознагрождение, то возможно я приму какой-нить альянс под свое крылышко :totlach: Если вас кто обижает, так прямо и говорите. И еще...не пойму про какую агрессию вы говорррите. Я сама доброта :!:
А вот насчет маленький.....хмм...то просьба пояснить, в чем измеряется величина :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 11:28 

Я Вам сэр прямо говорю. Посмотрим как поведете себя дальше. Мне лично интересно. Много сказано, много пообещано.

Но как известно обещанного три года ждут.

Так же поясняю. Это игра - есть показатели развития на соте, вот по этим показателям Я и оцениваю Ваш рост!

Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 11:57 
mega2004 писал(а):
Я Вам сэр прямо говорю. Посмотрим как поведете себя дальше. Мне лично интересно. Много сказано, много пообещано.

Но как известно обещанного три года ждут.

Так же поясняю. Это игра - есть показатели развития на соте, вот по этим показателям Я и оцениваю Ваш рост!

Ну 3 так 3. Я ведь писал, что у меня время много. Смотреть за моим развитием Ваше право. А я уж, как ворота открою, за вашим развитим присмотрю :wink: Для справки: величина рейтинга, не определяет сути участника. Я про себя знаю, вы про меня не знаете. На чем спрашивается строится ваша уверенность в моей не способности ( я ведь правильно понял ваши "высказывания") к самостоятельному существованию :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 15:03 

Вы опять меня разачеровываете!
В топе не было ни слова про Ваши способности, а про Ваше поведение и высказывания. Вот как это соотносится с таким процессом, как время, меня это очень интерисует!

Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 15:38 
mega2004 писал(а):
В топе не было ни слова про Ваши способности, а про Ваше поведение и высказывания. Вот как это соотносится с таким процессом, как время, меня это очень интерисует!

Полностью признаю, что был не прав, сомневаясь в высказываниях столь авторитетных игроков. Буду впредь вести себя тихо.....как мышка. Кто я такой, что бы бросать вызов сильным мира сего :?: Признаю: Я жалкая песчинка в пустыне, Я травинка подвластная всем ветрам. Я самый жалкий :crycry: Я больше так не буду :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 15:38 

Ukus писал(а):
mega2004 писал(а):

Полностью признаю, что был не прав, сомневаясь в высказываниях столь авторитетных игроков. Буду впредь вести себя тихо.....как мышка. Кто я такой, что бы бросать вызов сильным мира сего :?: Признаю: Я жалкая песчинка в пустыне, Я травинка подвластная всем ветрам. Я самый жалкий :crycry: Я больше так не буду :!:

ДА, НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО В ДУШЕ ТЫ НА МЕНЯ НОЖИК ТОЧИШЬ!!!!!
:vampv:

Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 17:59 
mega2004 писал(а):

ДА, НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО В ДУШЕ ТЫ НА МЕНЯ НОЖИК ТОЧИШЬ!!!!!
:vampv:

Чес слово :!: Я самый раскаявшийся грешник ( до тех пор пока прекраснейшая из прекраснейших меня не простила). А судя по тому, что меня прощать не собираются, то можешь пока меня не бояться. И молись тому, что бы меня не простили ( эх всетаки и поганый у меня язык). И судя по тому , что подпись у тебя сменилась - выбери альянс покруче ( пока время есть). С наилучшими пожеланиями в твоем развитии. :angellol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 4:40 

НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ, С НИМИ ПЫТАЕШСЯ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ, А ОНИ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ.
СУДАРЬ ВЫ ОПЯТЬ РЕЗКО ОШИБЛИСЬ!

НУ ДО ВСТРЕЧИ, и мой тебе совет наити альянс посильнее, дружок!

Я уже ЧУЮ ЗАПАХ КРОВИ!

Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 8:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Мега:
Это же флудер, Мега.
Отстань ты от него!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 13:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Модератор, удали пожалуйста этот пост, сорри!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 21:11 
mega2004 писал(а):
НУ ДО ВСТРЕЧИ, и мой тебе совет наити альянс посильнее, дружок!

Я уже ЧУЮ ЗАПАХ КРОВИ!

Дружок?????? Мы вроде еще не выпивали :lol: Я ведь уже пояснил, что альянс мне не нужен :!: Ты лучше позаболться о своей безопасности ( хотя можешь и не заботиться - это твое дело). Я вот запах крови не чувствую( я ведь человек мирный), но чувствую как тебе страшно :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 21:13 
Krio_Xian писал(а):
2 Мега:
Это же флудер, Мега.
Отстань ты от него!

При всем моем уважении, вольное братство одни сыкуны :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2004 13:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ultras писал(а):
Больше всего меня раздражает, когда человек открывает портал и сразу бежит вступать в 1-н из крутых альянсов просить защиты. Многие из таких людей даже не читают устав альянса, им главное, что бы их не ограбили. Такие люди в игре и в жизни ничего не добьются. На мой взгляд лучше меня пару рас ограбят, но в итоге я набирусь опыта и создам независемый альянс с людьми равными по мышлению. И в итоге отвечу своим старым обидчикам за всё!!! :gunsfiring: :ukliam:

Ультрас. -совковое мышление. Вступление в альянс -это то же самое, что и построение колодца для добычи энергии вместо парусов. оставаться на старом этапе крутизной не назовешью Это чачть игры и стратегии. В одиночку далеко не уедешь, тем более что каждый альянс ведет сбор сведений об нейтралах. Мочить будут все и всем не ответишь-даже потом.С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 17:07 

Согласен с предыдущим высказыванием - один в поле не войн (Известная народная пословица).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00