Люди, по каким принципам вы выбираете себе аватары?
Я считаю, что по аватарке можно судить о многом, так как многие люди не просто выбирают себе изображение. Они тщательно его подбирают руководствуясь какими-то своими соображениями. И потому это не просто картинка... Аватара некоторым образом характеризует человека - открывает его взгляды, вкусы, интересы...
Вот первый вопрос к avl_goodman: ты выбирал аватару первую попавшуюся или же исходил из каких-то соображений?
Есть несколько предположений - ты восхищен Морфиусом, он личными качествами похож на тебя...
...или может быть у тебя темная кожа??
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Ну я себе сайт делал. Нарисовал себя, перевел во Flash. Потом решил чтокак автарака - само от будет. Вот и сделал себе её аватаркой.
На счет avl_goodman ето я думаю из-за того что он аналитик. А Морфей был тоже даким задумчивым анализатором, который бошкой сортиры разбиывает
Кстати у avl_goodman вроде не Морфиус, а учитель Венду из Звездных Войн. Или я ошибаюсь?
А моя аватарка новая, плод долгих изысканий на просторах интернета. А предыдущая - была единственной которая лежала в моем компьютере.
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Ðûöàðü Ïåðâîãî Êðóãà. Ãëàâà ÎÐÊÀ. Ïðèåì â àëüÿíñ.
Summa cum pietate
Я свою довольно долго искал, BRIGADIR_DIMA сайт один подкинул,за что ему большое человеческое пасиба . эт была любовь с первого взгляда по мойму оч подходит под ник
Долго думал какую аватарку сделать, первая была фоткой личного автотранспорта. Подумал не в тему, у народа рыцари, монстры, пришельцы и пр. еще немного подумал, скачал, даработал и 800*600 обои превратились в небольшую аватарку, там еще надпись была, убрал, подумал реклама. Вобщем обожаю эту игру! Вот и все собственно, теперь только горжусь.
_________________ За все поступки надо платить, только часто цену этому узнаешь после того как она оплачена...
2 vjoiller - Насчёт моего аватара (уже вторая версия ).
Всё просто.
Когда создавал помедитировал над домашней базой фоток и картинок.
Морфеус мне тогда (вау!уже четыре месяца!) чем-то оказался созвучен. А теперь нашёл ещё одну фотку Лауренса Фишборна в продолжении. Чтобы ассоциации стойкие были между персонажем и мной.
Вообще думаю, что аватары БЕЗУСЛОВНО отражают личности их хозяев Анализировать не буду, мало люблю это дело (хотя вроде и положено ) Есть интересная теория психологии интернет общения, к сожалению прямых ссылок нет, слушал в своё время курс.
Один из тезисов - типа, в инете ВОЗМОЖНО построение далёких от реальности ролей - и это очень привелекательно для участников общения. Второй тезис - в инете люди чувствуют себя раскованней - так как отдалены друг от друга. Ещё что-то было про защитные механизмы, но это уже заумь для моих уважаемых коллег-психологов
Пример - Манах_Смерти, глава Миротворцев Лицо аватарки так миром и светится! А всё почему? А фигли вы думали управлять самым большим альянсом на андромеде? (по состоянию на 27.08.04) Ещё и не так разколбасит!
Респект 2 vjoiller за интересную тему. Так держать! Очень интересно, что он сам расскажет про свою серию объектов из Эквилибриума. И почему сейчас там анимешная барышня вместо симпатичных мальчиков А ещё... а ещё... Млин, всё, жду, что наши уважаемые про своих питомцев расскажут...
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Думаю, все сильные и слабые стороны человека определяются в момент смертельной опасности. Вот и выбрал себе аватар - воплощение стойкости и ненависти к врагу, даже когда предсмертная кровавая пелена застилает тебе глаза...
_________________ Мы все здесь одни. И мы - мертвецы.
Генри Миллер. "Тропик Рака"
А мой аватар подходит под мой ник? Как ситаете? Историю образования я рассказывать не буду, но скажу что в принципе по жизни я чувствую себя ... не одиноким, но скорее самостоятельным, расчитывающим на себя. Но это только часть истории...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей