Всех кто хочет принять участие в кампании против Импов, милости просим. Как в альянс, так и самому по себе. Как вам захочется. Как альянсы, так и отдельные храбрые герои. Для героев кто захочет в альянс, вы будете в компании с мужественными людьми, которые в трудную минуту не отступили перед лицом опасности. Так же обещаю богатую добычу и множество фана в игре. Герои мы ждем вас! Вместе мы сила.
Я так понял, все обиженный альянсы создают всевозможные коалиции??? Уже создали против нас(против МОНСТЕРС), обозвав нас Цитаделбю Зла. Теперь против Imp. Вам че, неймется?
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
trojanrabbit писал(а):
Я так понял, все обиженный альянсы создают всевозможные коалиции??? Уже создали против нас(против МОНСТЕРС), обозвав нас Цитаделбю Зла. Теперь против Imp. Вам че, неймется?
Я выступаю против ИМПовского Мутанта по личным причинам . Это не означает объявление войны альянса TD альянсу IMP.
Что-то вы только на форуме смелые.
И топчут не ТОПы топинамбургеров, а СССР Имп. Приглашаем присоединиться к разделу добычи. А то может и не достаться такой жирный кусок.
Что-то вы только на форуме смелые. И топчут не ТОПы топинамбургеров, а СССР Имп. Приглашаем присоединиться к разделу добычи. А то может и не достаться такой жирный кусок.
"Ахилесс номер два", только теперь он подрос и стал не просто горланящим нейтралом, а альянсом из 10 человек..
mrg33 и Turpentine что-то я ваших армий не видел, сам к вам зайду на днях на огонек, а то зарылись смотрю в нору, отсиживаетесь , пока другии ваши соальяновцы страдают.
Считаю лидерам альянсов надо поискать пути мирного решения конфликтов. Конечно легче все уладить войной, а вот уладить с помощью дипломатии удается немногим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей