Уважаемые. Ваш игрок Guiltfeeder - напал на нашего Nordink, без объявления войны... Прозьба уточнить сложившуюся ситуацмю... Жду в аське...
Моя твоя не понимат...
Это значить жена Шамана(!) племени можно утюжить!? Какая нота, однака, что это такое? Моя за любимую жену Шамана(!) племени вам коленки поломает дубиной, в которую уже и гвоздей натыкал, посматривая в сторону племени Антанта...
Зы. Интересный такой папуас с дубинкой... и гвоздями в ней. Гвозди кажись появились вот уже веке в 19, могу и ошибаться Корсар.
Моя - продвинутый папуас! Белые люди много чаво нам подарили... и все-таки, гвозди не самая плохая ваша выдумка
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Реинкарнация Тайлорда.
Последний раз редактировалось Guiltfeeder Пт авг 27, 2004 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Я между прочим гордый папуас... Да-да...
Меня грабить значит мона всей шаблой... а сами так сразу "нота протеста" Так вам и нада... еще дубинку славную одолжу у вождя - и молитесь несчастные!
*ушла приговаривая проклятья*
Guiltfeeder писал(а):
eXperementator писал(а):
Уважаемые. Ваш игрок Guiltfeeder - напал на нашего Nordink, без объявления войны... Прозьба уточнить сложившуюся ситуацмю... Жду в аське...
Моя твоя не понимат... Это значить жена Шамана(!) племени можно утюжить!? Какая нота, однака, что это такое? Моя за любимую жену Шамана(!) племени вам коленки поломает дубиной, в которую уже и гвоздей натыкал, посматривая в сторону племени Антанта...
Зы. Интересный такой папуас с дубинкой... и гвоздями в ней. Гвозди кажись появились вот уже веке в 19, могу и ошибаться Корсар.
А при чём тут Антанта???
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей