SharkK2 писал(а):
Проктически они все равтые а внешний вид лучше у лиенсу !
Насчет внешнего вида - это точно! У женщин-лиенсу фигуры самые соблазнительные

. Сразу понятно, отчего у лиенсу все в порядке с ростом населения

.
Женщины-псолао на втором месте в вопросе фигуры, как мне кажется. А вот по воранерским женщинами явно видно, что усиленное техническое развитие плохо влияет на физиологию

. Нет - Вы видели изображение воранерской фемины? Ну и за что там, извините за выражение, подержаться можно, кроме как за дуло автомата?
Понятно, чего у них рост населения от Лиенсу отстает - воранёрские мужики небось к лиенсушным девченкам от своих постоянно бегают.
Я выбрал псолеанскую расу - там у женщины и голова на месте, и фигура

И поговорить и полюбоваться можно

А рост населения у них небольшой не потому что интереса к процессу нету, а именно потому что у женщины голова на месте - процесс ведь к росту населения каждый раз вести не обязан

Да и в доме собственном жить приятственней нежели в деревне, или тем паче многолюдном городе - тихо, спокойно... да и мужик поленится к соседке бежать - это вам не в городской коммуналке - возвращаясь из туалета дверью ошибиться не получится

.
Это все лирика, конечно - расу выбирал, исходя из рассовых бонусов - защита и археология, так как агрессивно действовать не люблю.
А насчет воранеров - следует еще и бонус к науке учитывать - на 10% быстрее изучать - это вам не в тазик барабанить, особенно когда изучение уровня определенной отрасли дает процентный бонус к производству. Честно говоря, если бы я это знал на входе - я бы еще подумал - воранеры или псолао. Я-то думал, что вся наука ограничивается деревом, которое в "Развитии науки" показывается, а оказывается там еще исследовать и исследовать. Если б была раса с бонусом к науке и к защите - я бы выбрал ее, пожалуй. А так - все таки расстался с бонусом науки в пользу бонуса защиты.
И все-таки, честно говоря, могли бы женщин-воранеров посимпатичнее изобразить, как вы думаете? Подозреваю, что на подсознательном уровне это тоже может воздействовать при выборе расы