Вопрос в слоедуешем, если я построю храм штурмовиов я смогу построить и храм созерцания? или это типа философский выбор?
Я в принцыпе за мир во всем мире, но иногда и повоевать охота так сказать для развлечния, поэтому я пока их не строю жду ответа
_________________ А счастье было так возможно...
И так возможно, и вот так.
olum писал(а):
Вопрос в слоедуешем, если я построю храм штурмовиов я смогу построить и храм созерцания? или это типа философский выбор? Я в принцыпе за мир во всем мире, но иногда и повоевать охота так сказать для развлечния, поэтому я пока их не строю жду ответа
Можешь, но толку от них никакого
_________________ Мы приносим большую пользу людям, преследуя личные цели, а не общественные
Это пока никакого... Просто их функция еще не активирована. Но, зато их строительство повышает рейтинг аж на 32к!
А когда будет активирована, то тогда может не хватить ресурсов... Так что лучше сейчас построить, а не ждать у моря погоды
Dikyi писал(а):
Это пока никакого... Просто их функция еще не активирована. Но, зато их строительство повышает рейтинг аж на 32к! А когда будет активирована, то тогда может не хватить ресурсов... Так что лучше сейчас построить, а не ждать у моря погоды
А что ж у них за хитрая такая функция, что потом ресурсов может не хватить?
_________________ Мы приносим большую пользу людям, преследуя личные цели, а не общественные
Это пока никакого... Просто их функция еще не активирована. Но, зато их строительство повышает рейтинг аж на 32к! А когда будет активирована, то тогда может не хватить ресурсов... Так что лучше сейчас построить, а не ждать у моря погоды
Кстати если построить два храма, то их нельзя будет уже удалить
lexlexlex писал(а):
Diana писал(а):
Dikyi писал(а):
Кстати если построить два храма, то их нельзя будет уже удалить
А ты пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей