2bPhoenix:
я бы например, на вашем месте, оставил нерадивую империю со всеми ее недостатками в покое, и сконцентрировался на диалоге между альянсами... Это как мне кажется важнее и принесет вам больше КПД чем тыканье пальцем в имприю...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
армию они может и соберут... но вот опыт будет только у тех, кто играл на других сферах... ньюбы же только потеряют все скопленое за время перемирия при первых нападениях.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Слишком много восклицательных знаков. bPhoenix просто делает пиар на чужих проблемах. Его можно понять, ведь его альянс действительно гораздо меньше Империи. В его альянсе всего у 7 людей общий рейтинг выше 2кк. В Империи у 49.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
И о каких переговорах может идти речь, если во главе второго альянса Псолао стоит такой консерватор? 10 раз просили прекратить спорить, и он 10 раз забил на это.
Даже Toy успокоилась, за что ей большое спасибо. Надеюсь, что успокоение это будет не только на словах, но и на деле
Феникс ну почему ты считаешь переговоры и перемирия шагами трусов???
Почему ты не считаешь это ходом дипломатии.....
Ну вот давай расставим все по полочкам...Вопрос-Зачем Империя и Лиенсу заключили договор о ненападении?
В моей голове возникает множество вариантов...1 +Договор о совмесном напаении на воранеров 2..С общим договором на нападения альянсов Лиенсу и Псолао (если есть типы ненависные ним но той же рассы) И 3...Это еще что то о чем мне пока говорить не очень хочется... Ну это все не главое....Альянсы разрешены,пиримирия тоже.
Я тебя непонимаю Феникс..Чего ты боишся?
Есть конечно риск что Лиесу отключив внимание от Империи начнут вести агрессию против остальных альянсов псолао под которую можешь попасть как ты так и я...
Но не забывай это всего лишь игра...Ребята сделли ход...
Ответь своим ходом...Вот и все...
Да и вообще Феникс я понимаю конечно что у вас свои погремушки....
Но наконец то Империя дошла до той степени развития которую мы с тобой прошли открыв двери друг другу и договорясь о дальнейшем сотрудничевстве...Феникс не требуй сейчас от этоо альянса обьективных действий он сейчас перерождается и у них там своих геморов дохрена....Империя приобрела новое лицо и оно стало приятно всем -Что не может ни радовать...
А сейчас нам представилась реальная возможнасть поговорить.
Ну неужели Феникс ты настолько глуп что ее не используешь(это не в обиду)
Забудь старые обиды....
Я лично их давно забыла и н Зуфари сейчас смотрю как на клоуна и всеобщее посмешище.....Поговорим Феникс?
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
2BPhoenix:
"Грустно смотреть на Империю... Дохленькая какая-то она получается. Не сочтите оскорблением, посмотрите обстановку. Наш альянс, который в 4 раза меньше вашего с легкостью отбивается и загребает ресурсы. Потери есть естественно, но они не составили и 10% (!!!!!!!) процентов от того, что взяли мы. Менее 10%, вдумайтесь в это!!! А межкольцевых ворот еще у многих нет!
В то же время, у Империи тоже открывается межкольцо. Один из вас полетел на другой альянс. Тот альянс завопел: "Что вы делаетет!!!" Зачем вы кушаете??? И дальше... Империя поджав лапки ИЗВИНЯЕТСЯ"
А на Белорусь не грустно смотреть? Такая вот у меня мрачная ассоциация возникла... Возникла, и сразу пропала
Ты посмотри как стонут [IGM] и [TLS]. Думаешь почему? Да потому что наши люди, такие как Веронд, Персей, я, летаем и собираем с них дань. Поэтому они так хотят пактов о ненападении и извинений. А сейчас еще у людей пооткрываются ворота межкольцевые, так вообще орать начнут.
Что, что, что????!!!!
А вы, уважаемый, не затрынделись случайно?
Я из [IGM] и никто не стонет! Приведи пример!
Единственный кто отгавкивается так это вы!
Покажи лог где ты так яростно грабил [IGM]!
Вот построю ворота где-то к 7 сентября первым делом к тебе прилечу!ЖДИ!
P.S. Если я не ошибаюсь наши с кого-то около 200 000 прода сняли
Не надо здесь кричать кто кого круче и так далее.
Время раставит на свои места всех, и Лиенсу и Псолеан и Воранеров. Все расы равны, но сильнее остается только тот, кто сильнее духом и мало спит. Я бы все таки Фениксу не советовал бросатся словами, у меня по игре большое кол-во примеров когда бросались словами, а врезультате приходилось закрывать ворота и оставлять сферу.
Война идет между IGM и P. Давайте не будем втягивать других людей в этот конфликт, они не вчем не виноваты.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей