вЫ захотели воевать, вЫ и догонайте... а мы ваших слабых пока грабить будем... бегаем так что, дабы нормальные люди помогают !
один закрылся уже вроде маленькая, но победа
не можете догнать, пеняйте на себя.... мы конфронтации не хотели, мы её и избегаем.
а наших мертвяков вы б и как нейтралов грабили. так что это не в щет.
вот что вы никак наших активных не поймаете ( при чем не таких и сильных как вы.... даже до 3000000 никто не доходит... а сколько слов... мол убегаете. хотели чтоб радостно здали?) это обнадеживает . так держать
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
Не..., мне Монстры нравится начинают... Оказывается бегство - это запрещенный прием!... ..."Вот черт, а так надеялись что т.к. у них (ЛП) средний рейт на человека меньше на 1,5 ляма, они нас ждать будут сидеть и сладостей до этого времени кучу накопят".... Честно, нравятся!...
если война перерастает в игру в прятки, имхо весь смысл войны теряется... через несколько дней каждой из сторон просто лень будет летать в атаку, тюкю на соте его ничего не ждет...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Цитата:
пока читал много думал. ) если война перерастает в игру в прятки, имхо весь смысл войны теряется... через несколько дней каждой из сторон просто лень будет летать в атаку, тюкю на соте его ничего не ждет...
А Deadylllka_Shad, пожалуй, первый правильно мысль высказал...
"А стоит ли тогда продолжать?"
Может задумаются... ВСЕ!?
пока читал много думал. ) если война перерастает в игру в прятки, имхо весь смысл войны теряется... через несколько дней каждой из сторон просто лень будет летать в атаку, тюкю на соте его ничего не ждет...
О, боги войны!
Нет, мне эта ситуация как две капли воды напоминает Отечественную Войну 1812 года и нытье Императора Франции о том, что русские воюют не по правилам и ключей от городов не несут.
Пять баллов!
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
А Deadylllka_Shad, пожалуй, первый правильно мысль высказал... "А стоит ли тогда продолжать?" Может задумаются... ВСЕ!?
ИМХО
гы... правильно!!! прекращайте войска уводить!!! =))))
сделали б уже как в давние времена - стенка на стенку... победителю достается всё, проигравшему - ничего! =)
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей