Текущее время: Сб фев 07, 2026 15:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KirFire начинает диктатуру :)
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 13:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все кого еще не турнули из Альянса могут почитать внутреннюю почту -

"Никокого опроса небудет на данный момент. пусть десяток нидовольных уйдут и не мешают работать. Можете считать что у нас временный Диктат. Как только работа наладится - мы проведем выборы как положено. В данный момент наша сила в единстве и поддержке друг-друга. Надеюсь на сознательность всех оставшихся членов альянса. Я уверен, что вы хотите победить и быть сильными, но для этого ненадо поддаваться на всяческие правокации. А на форуме ДС желательно вообще выступать единым щитом - это сильно поднимет наш авторитет, как большого и грозного альянса."

То есть наш Глава боится волеизъявления народа :)

И еще, я прошу админов, почему топик о выражении недоверия Главе Альянса был закрыт? Вы бы лучше убирали весь флуд, а не закрывали. Этот форум, это единственное место где члены Альянса могут высказаться свободно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 13:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

У вас очень грамотный лидер, но у него очень глупые помощники...
PS: жаль, что помощники глупые не только у вашего лидера...
PPS: КирФайр - держись чел!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 16:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

О-о-о это достигло АпагЕя!!! :D :D :D
Член Империи хлопает по плечу затравленного лидера Воранеров.... :D :D :D

Просто уже интересно чем это все закончится.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 16:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А с товарищем Той мы больше не разговариваем...
PS: можете считать МЕНЯ высокомерным... высокомернее Зуфари даже
PPS: а ещё поглядел на ваш тим сайт... и окаком примерении мы вообще дискутируем? Жаль что IGM и TLS не за вас взялись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 16:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Indigo_Flow писал(а):
У вас очень грамотный лидер, но у него очень глупые помощники...
PS: жаль, что помощники глупые не только у вашего лидера...
PPS: КирФайр - держись чел!!

Весьма интересно услышать такое от члена Империи, особенно насчет грамотного лидера. :lol: Грамотные лидеры, потому и грамотные, что умеют правильно организовать структуру организации, так, чтобы она работала и развивалась, и они не настраивают против себя своих помощников и не вводят диктатуру, когда не справляются со своими обязанностями. История учит (разумеется тех, кто учится), что диктатуру вводили только параноики (Гитлер, Сталин, Иван Грозный), и ни к чему хорошему она не приводила. Так что делайте выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 16:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

И среди креатов встречаются Вожди...

Книга Разума
Т XII, ap. 21.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 16:56 
Вечный флудер
Вечный флудер

Дмитро я тебя как всегда поддерживаю.....

Он боиться всего......

Даже выборы провести не может....потому что знает что вылетит...

А ВЕРИТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Потому что он уже много раз показал свое пустобрехство.....

Выставлял себя работягай....мне что то пытался доказать...

Даже на такой мелочи как бесплатный хостинг он пытался меня развести..говорил я сынок и ничего не понимаю а он день за форум платит.....гы.....нашел кого учить.....я пошел туда же и за 5 минут зарегил то же самое в PhP бесплатно...ну да ладно.......про остальное писал в других топах...надоело.....

Врун и в Африке врун....

И если ты будешь Кир возражать....я на каждое твое выражение которое было бреливое напишу довод.......да ты и сам знаешь..я уже их писал.......

Диктатор соломенный......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 17:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Блин он за вас еще бабло платит :) - мне бы кто бензин оплачивал бы :)

Заголовок сообщения: Re: KirFire начинает диктатуру :)
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 17:20 
Властитель межкольцевого мира

Dmytro писал(а):

"Никокого опроса небудет на данный момент. пусть десяток нидовольных уйдут и не мешают работать. Можете считать что у нас временный Диктат. Как только работа наладится - мы проведем выборы как положено. В данный момент наша сила в единстве и поддержке друг-друга. Надеюсь на сознательность всех оставшихся членов альянса. Я уверен, что вы хотите победить и быть сильными, но для этого ненадо поддаваться на всяческие правокации. А на форуме ДС желательно вообще выступать единым щитом - это сильно поднимет наш авторитет, как большого и грозного альянса."

И еще, я прошу админов, почему топик о выражении недоверия Главе Альянса был закрыт? Вы бы лучше убирали весь флуд, а не закрывали. Этот форум, это единственное место где члены Альянса могут высказаться свободно.

Дмитро, пам`ятаєш, коли я ще був в [B] на внутрішньому форумі я мав сміливість виказати своє бачення про структуру керівництва ал`янсу - диктатура. Але на мене зразу натравили усіх собак, я благав керівництво узяти все у свої руки, бо крім поганої собачої брехні та демагогства при обговоренні різних питань нічого не чув!!!! Бачиш, все таки KirFir спам`ятав це, а ще називає мене флудером!!! Але я не винен, так що вибач!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 17:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В правилах данного форума есть один пунктик - запрещено оставлять сообщение на любых языках, кроме русского. Для тех у кого проблемы с кириллицей можно использовать латиницу, но всё равно нужно использовать русские слова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 17:47 

Indigo_Flow писал(а):
В правилах данного форума есть один пунктик - запрещено оставлять сообщение на любых языках, кроме русского. Для тех у кого проблемы с кириллицей можно использовать латиницу, но всё равно нужно использовать русские слова...

Сорри!!!!! Бан мне, бан!!! Просто мы с ним соотечественники и хотелось просто человека поддержать, искренне!!! Всем - извините!!! Дмитро, борись до последнего, а не получится - ты всегда желанный собрат!!!

Заголовок сообщения: Re: KirFire начинает диктатуру :)
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 17:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dmytro писал(а):

Да, это правда. Нужно признать, что вождь Воранеров действительно боится. Это было очень хорошо видно из прошлого топика, который я благополучно закрыл. Кстати, Dmytro, тот флуд, на который ты пиняешь, был целенаправленной акцией, а не просто трёпом.
Тебе труднее понять (потому что вы там общаетесь вживую), но для меня вы не Кирилл и Дима, для меня вы KirFire и Dmytro- глава моего альянса, пытающийся прикрыть свой зад, и бывший министр, который решил провести революцию и подбивает на это массы.
Да, диктатуры ни к чему хорошему не приводили (с чем можно спорить, ноне для этого я зашел) Правда в том, что и революции ни к чему хорошему не шли.
Dmytro, можно я, простой работник фермы, тебе посоветую, как организовать толковую борьбу? Ты хочешь выборов, так сделай выборы.. сам. Вот тебе путь. Создай свой альянс и вл всеуслышание объяви, что ты новый ПАПА и все, кому диктатура KirFire не по душе, могут смело перейти под твоё начало.
Если ты действительно болеешь за народ Ворании, а не за пост Лидера самого могучего альянса, как может иногда показаться (извини), то через пару часов твой новыйальянс станет первым в списке.
А если у тебя ничего не получится (к сожалению оно так и будет, но ты ведь не боишься, как KirFire, ты же бравый и смелый), то Маньяки тебя возмут к себе под крыло, правда там ты скорее всего не будешь ни министром, ни царем..
Но тебе же не пост важен, а правда :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 18:01 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

К сожалению топик о выражении недоверия главе альянса закрыт поэтому придется писать здесь. Для всех новых членов альянса "В" , если не знаете , но альянс организовал как раз не Кир , а Игнасиус и если вы полистаете темы на этом форуме , то обязательно найдете подтверждение этому. Когда в альянсе было человек тридцать и мы были на форуме ОФФТОП , старые члены альянса не дадут соврать , было проведено голосование на котором и выбрали Кира . Причем голосовало всего человек двенадцать , так что вообще можно придраться что выборы не легитимные , но не в этом суть , кстати я тогда голосовал против Кира , так как к тому времени начитался его высказываний на этом форуме . Теперь по поводу того как Кир предлагает всем предателям выйти из альянса . Кир помнишь что ты мне в аське сказал "... Сейчас я вам покажу власть " "... Сейчас вы вместе с Дмитро пойдете лизать ... цензировано ... ТЛС " . Я лично не желаю выслушивать оскорбления от кого-бы то ни было , тем более от главы альянса .Поэтому именно поэтому я на следующий день и вышел из альянса ( это произошло до выставления топика Дмитро) . Насчет кривых ручек , я был как раз на форуме и все видел . Сначала были просто удалены все темы , а потом и форум перестал работать и только после моего разговора с тобой ты его восстановил , правда наехав на меня. Так вот к слову о ТЛС , ни с кем из этого альянса я не разговаривал ни о чем . Так как считаю что прерогатива договариваться принадлежит МИДу . Был у меня только один разговор по аське с лидером ТЛС , но это было до назначения Дмитро . Так что рядовые члены альянса я думаю вам стоит призадуматься , а нужен ли вам такой глава , который позволяет себе оскорблять рядовых членов.Причем я сразу сказал , что Кир никуда из альянса и со своего поста не уйдет . Власть это сладкая штука , она реально опьяняет . Только ты Кир ведь нихрена не делал , за тебя все делали , а ты на лаврах почивал .
ПС. Прошу МАНЬЯКОВ не высказываться в этом топике , дабы тема опять не переросла в оффтоп и ее не закрыли . Пусть здесь выскажутся члены альянса .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 18:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я также ОЧЕНЬ прошу ВСЕХ, кто не является членом Альянса [B] и игроков других рас - не оставляйте здесь своих сообщений. Дайте нам разобраться с нашими проблемами.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 18:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Chachagama писал(а):
К сожалению топик о выражении недоверия главе альянса закрыт поэтому придется писать здесь. Для всех новых членов альянса "В" , если не знаете , но альянс организовал как раз не Кир , а Игнасиус и если вы полистаете темы на этом форуме , то обязательно найдете подтверждение этому. Когда в альянсе было человек тридцать и мы были на форуме ОФФТОП , старые члены альянса не дадут соврать , было проведено голосование на котором и выбрали Кира . Причем голосовало всего человек двенадцать , так что вообще можно придраться что выборы не легитимные , но не в этом суть , кстати я тогда голосовал против Кира , так как к тому времени начитался его высказываний на этом форуме . Теперь по поводу того как Кир предлагает всем предателям выйти из альянса . Кир помнишь что ты мне в аське сказал "... Сейчас я вам покажу власть " "... Сейчас вы вместе с Дмитро пойдете лизать ... цензировано ... ТЛС " . Я лично не желаю выслушивать оскорбления от кого-бы то ни было , тем более от главы альянса .Поэтому именно поэтому я на следующий день и вышел из альянса ( это произошло до выставления топика Дмитро) . Насчет кривых ручек , я был как раз на форуме и все видел . Сначала были просто удалены все темы , а потом и форум перестал работать и только после моего разговора с тобой ты его восстановил , правда наехав на меня. Так вот к слову о ТЛС , ни с кем из этого альянса я не разговаривал ни о чем . Так как считаю что прерогатива договариваться принадлежит МИДу . Был у меня только один разговор по аське с лидером ТЛС , но это было до назначения Дмитро . Так что рядовые члены альянса я думаю вам стоит призадуматься , а нужен ли вам такой глава , который позволяет себе оскорблять рядовых членов.Причем я сразу сказал , что Кир никуда из альянса и со своего поста не уйдет . Власть это сладкая штука , она реально опьяняет . Только ты Кир ведь нихрена не делал , за тебя все делали , а ты на лаврах почивал .
ПС. Прошу МАНЬЯКОВ не высказываться в этом топике , дабы тема опять не переросла в оффтоп и ее не закрыли . Пусть здесь выскажутся члены альянса .

Да дело же не в том, кто создал альянс. И даже не в том, что Kir был настолько перепуган, что поломал базу форума (кстати, факт того, что он её не восстановил, а начал по новой, только подтверждает акт убийства базы). Дело в том, что мне, как рядовому члену альянса, вопрос о том, кто будкт главой и кто пяткой совершенно не интересен. Мне важно, чтобы альянс рос и процветал. А кто конкретно будет в нем рулить- это ваши заботы, многоуважаемые революционеры и реакционеры. Просто хотелось бы выразить пожелание, чтобы вы поскорее закончили этот бесполезный для нации трёп и начали заниматься делами альянса, а не своими собственными.

Последний раз редактировалось balyasse Пт авг 27, 2004 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00