Фи на вас... уже не интересно считать стало.. ей-богцу, авы вообще для кого пишете?
Лично я только из-за боя писал тут - думаешь весело 14 раундов не отходя от сферы сидеть? А так форум - почти чат получился - виталик и мираж не захотели со мной в асе говорить - на форуме интереснее видимо. (Кто-то во время боя добавил меня в контакт лист)
Ну а писательским талантом я обделен - выдумывать ничего не умею, поэтому только правда-матку пишу. А это, я знаю, скучновато конечно
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Slawa писал(а):
Satura писал(а):
Фи на вас... уже не интересно считать стало.. ей-богцу, авы вообще для кого пишете?
Лично я только из-за боя писал тут - думаешь весело 14 раундов не отходя от сферы сидеть? А так форум - почти чат получился - виталик и мираж не захотели со мной в асе говорить - на форуме интереснее видимо. (Кто-то во время боя добавил меня в контакт лист) Ну а писательским талантом я обделен - выдумывать ничего не умею, поэтому только правда-матку пишу. А это, я знаю, скучновато конечно
Я вчера не в состоянии был говорить Ты maxter?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Vitalik Что ты так волнуешься и про тебя тоже вспомнят:-) и тебе будет Слава(скрытый смысл)
Мастер варриор вспомнил и потерял вашу армию
Чью армию?))))
По рейтингу вроде армия была игрока panin
Я б не сказал что занулили, у тебя потери то же не маленькие были. А вообще тебе повезло, потому что произошёл очень не хороший глюк. А вообще щас бы не сказал что ты занулил мою армию, а скорей я её занулил
Slawa писал(а):
виталик и мираж не захотели со мной в асе говорить - на форуме интереснее видимо.
Первый раз слышу, что ты стучался мне в асю. Не понимаю, зачем придумывать? Воюем так воюем, но лишнее зачем говорить, а, сенатор?
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
Блин Сенаторов развелось. и все с Ориона. хоть бы один из Кассиопеи был
Мне даже как то неудобно на сенаторов нападать и отнимать их время. Все таки деловые люди решаюшие вопросы обустройства Сферы
п.с. интересно сколько должны быть человеку лет что бы балатироваться на пост Сенатора. Наверно в Сфера Судьбы минимум должно быть 14 или 16 лет как в других играх. А вот в БК вообше вход подросткам ниже 18 лет не рекомендуется
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
виталик и мираж не захотели со мной в асе говорить - на форуме интереснее видимо.
Первый раз слышу, что ты стучался мне в асю. Не понимаю, зачем придумывать? Воюем так воюем, но лишнее зачем говорить, а, сенатор?
Лол. Я не писал про то что я стучался к вам в асю - мне говорить с вами не о чем - это вы агрессоры Я лишь хотел сказать что кто-то добавил меня в асю, а поговорить не захотел - не исключено что это были вы Ну а если и не вы, то все равно могли бы и постучать PS. С логикой у меня полный порядок если что - внимательно читайте сообщения и... думайте, думайте
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Master_Warrior писал(а):
Ух ты. Ну что ж с днём рождения Виталик. Это значит мой подарок тебе был.
Неотмазывайся никакого бага небыло Есчо встретимся.
Только вот я со своей армией воевал а ты нет. (1-ый раз)
И ещё говоришь я играть не умею.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Master_Warrior писал(а):
Виталик - матч-реванш устроить не хочеш? В этом бою я выйграл честно, а в том бою тебе просто крупно повезло из-за глюка.
ЗЫ Спасибо за бой. Вроде бы играеш давно, а воевать не научился до сих пор.
Этот ты Мастер Вариор давно играешь а до сих пор как ньюб 4-5 ударных груп в армию комлектуешь. Это же надо было додуматься в одну армию засунуть и пачку бридеров и крейсеров и патриархов и даже гладиаторов .
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
0biWanKenobi писал(а):
Master_Warrior писал(а):
Виталик - матч-реванш устроить не хочеш? В этом бою я выйграл честно, а в том бою тебе просто крупно повезло из-за глюка.
Этот ты Мастер Вариор давно играешь а до сих пор как ньюб 4-5 ударных груп в армию комлектуешь. Это же надо было додуматься в одну армию засунуть и пачку бридеров и крейсеров и патриархов и даже гладиаторов .
гы.. тактично промолчу.. мож за умного сойду
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Что то я не понял кто есть кормушка? Или это топ для флудеров?
Хотя интересно конечно, что лучше 1 армия в которой и гладики, и крейсера, и бридеры, и папы или 4 армии? Помоему ответ ясен .
Ну так что кто нить скажет кого занулили и кто кормушка теперь? если таковых нет то о чем разговор собственно, или тут обсуждать тактику военных действий будем тогда я поучавствую, хочу чего то умного услышать.
У хорошего тактика багов небывает он типа все заранее предусматривает
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
Это на добивание армия летела для прикола вообще-то если что . А при таком расскладе какой был сёня, так вы на ламеров смахиваете. Ё моё, поставил на защиту армию, считай сгубил её, мои потери в полтора раза меньше, а я то нападал. Кстати ваш Пуховик - приколист, динамику ставил даже тогда, когда у него ударных отрядов не было
Ну просто слов нет -учиться вам на воевать и всё тут...
А то был глюк и я не отмазываюсь, я не вру в отличии от некоторы.
2Master_Warrior: Всё намано будет... Вон Виталика уже и не видать почти, за линией горизонта..
Vitalik Vitalik2 ...... [UKF] Воранер 1718552
чаво-то он упал так в рейтинге
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей