Вот вижу усебя в ваеной базе 3 звезды, 1-зеленая, 2-жолтая, 3-серая,хочу узнать что каждая знячит и сколько звезд бывает и какие цвета еще бывает ?
7 звезд армия бывает
звезды это сила армии, сила армии счтаеться в проде посчитать силу армии можно ТУТ еще по цветам есть оранжевая, красная, фиолетовая и еще раз фиолетовая
оражнжевая ( 1кк прода)
красная (10кк прода)
фиолетовая ( 100кк прода)
2ая фиолетовая ( 1ккк прода )
2 еще вопросо) скакой очередностью появляются звезды в смысе вот 3 и 3 серая я так понил серая это пуста, типа предел до чегодо вопос как увиличить придел и отчего это зависит, буква к в ресурасах это мелион единтц и двайная буква к и трайная буква к, это сколько в единицах вот?
ну еп чтож ты такой деревянный то.
мой пост после твоего первого там ссылка есть на сайт котов а именно стоимость армии. там ты можешь посчитать скоко стоит твоя армия и сколь тебе еще до оранжевой звезды и так далее строить юнитов
1ккк это 1 миллиард прода
в том же моем посте указано какая звезда за сколько даеться считай и не тупи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей