тогда я мертвяк и мертвяк - не мертвяк. Какой рейтинг? (бот, к слову, на рейтинг не смотрит).
Я мертвяк, т.к. сотовый у меня не менялся уже давно - все построено.
Мертвяк не мертвяк, т.к. его рейтинг меняется при изменении общего (обычно - падает), но упасть он может и от потери армии или перестройки соты. Так что мертвяков определяют "на глазок".
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Больше одного раза одну и ту же соту грабануть можно только если хозяин играет - это факт. В Андромеде точно так. Учитывая, что в Андромеде в среднем на один комплекс только два игрока - страшно подумать к чему нас там толкают.
Больше одного раза одну и ту же соту грабануть можно только если хозяин играет - это факт. В Андромеде точно так. Учитывая, что в Андромеде в среднем на один комплекс только два игрока - страшно подумать к чему нас там толкают.
Ага. У меня два соседа не появляюся уже месяца полтора, и хоть бы хны.
Вот только что - летел себе, летел, на мертвяка - проверять баг убрали, или нет. Бац! А армия обратно на соту прибежала. моментом.
Смотрю на комплекс, где кормушка была - а там половина сот не занята.
вот так-то.
Сейчас лечу-смотрю, украдется ли чего с оставшихся.
MarshalTC, я именно об этом и говорю. что если б это был мертвяк, как утверждалось, то вряд ли награбленное было всего 1500 нанки. чего все нервные такие
На самом деле совершенно не понятно как действует это ограничение(что это баг, как-то не вериться).
Прикрыли кормушки, что ж, надо новые искать, решил наехать на соту с хорошим сотовым рейтингом(750к) думаю ресов возьму.... даже если повоевать придется, не беда..... Приехал, ни армии, ни ресов. Это получается если не заходить несколько дней, этого достаточно для того, что бы твои ресы и армия(ну не может быть такого, с сотовым рейтингом 750к и нет армии) были не видимы для других Как же тогда воевать.....?
у меня были подобные исходы почти в каждом полёте, когда из-за лени отправлял разом всю армию. сейчас разбил на 5 неравных частей, и теперь вроде стало лучше. по-крайней мере если на защие есть хоть небольшая армия.
пс: не понятно только, когда вижу кучу пустых сот и при этом каждый раз слова, что "Свободных мест нет" (Орион)
Тоже самое на касе Было пару кормушек,затем армии пустые стали возвращатся.Сегодня напал на чела с рейтингом 600к ,тот же самый эфект.
Армия победила без боя и захватчик грабит соту.В конце не ресурсов и куча потеряного времени.Для чего тогда развиваться и строить армии если от них все равно никакого толку нет
Вот вы тут говорите что только еда и енергия, да согласен уменя тоже также, но ещё и ко всему прод очень даже хорошо таскают.... почти весь с либой соты вытаскиваю.... вот только куда мне его девать? ....
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Вот вы тут говорите что только еда и енергия, да согласен уменя тоже также, но ещё и ко всему прод очень даже хорошо таскают.... почти весь с либой соты вытаскиваю.... вот только куда мне его девать? ....
Меняй на МКК на другие ресы.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей