Ludi kto-to mne mozhet dat sovet kak najti artefakt a to uzhe sidjat u mneja okolo 900 archav i eshe ne hrena ne nashel ..... pomogite pazhalusta......
Ludi kto-to mne mozhet dat sovet kak najti artefakt a to uzhe sidjat u mneja okolo 900 archav i eshe ne hrena ne nashel ..... pomogite pazhalusta......
ты лол просто )))))))))))))))))))))))
отправлять не пытался в экспедиции?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
ты лол просто ))))))))))))))))))))))) отправлять не пытался в экспедиции?
Konechno otprovljal, ya ne takoy uzh durak shto takie prostye veshi neponemat....
A papodadu kalichstvo archav: Moi sosed nashel uzhe 2 artefacta i on mne skozal shto odin nashli 500 archav a vtaroj 800 a umenja uzhe gdeto 900 i nehrena ne prinesli! Kak vy eto objesnjaeti?
ты лол просто ))))))))))))))))))))))) отправлять не пытался в экспедиции?
Konechno otprovljal, ya ne takoy uzh durak shto takie prostye veshi neponemat....
A papodadu kalichstvo archav: Moi sosed nashel uzhe 2 artefacta i on mne skozal shto odin nashli 500 archav a vtaroj 800 a umenja uzhe gdeto 900 i nehrena ne prinesli! Kak vy eto objesnjaeti?
Сто пуд, у меня 2000 архов в центральной и нетральной не одного арта непринисли отправлял всумме на каждую местность на 48 часо и виг че принисли а в дамашку 70 процентов походов чтонибуть да приносят, вот так вот...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость