Люди, вы реально глумитесь или как?
Я понимаю что в таблицах могут быть ошибки, я их как могу исправляю, но говорить что там чего то нет когда оно там есть - это уже перебор, я ж на нервенной почве начинаю лазать и проверять...
ПО поводу гидроферм/хранилищ и прочей муеты - они появятся, но чуток позже. Мне приходится переделывать таблицу кардинально, т.к. все здания не умещаются одновременно на экран и нужно сделать постранично как с науками. Вчера я сделал вроде по картинкам, осталось прописать по новой чтоб совпадали описания старых зданий, т.к. они сгруппированы теперь немного по другому и добавить описания новых зданий.
8 Уровень торговли: вылезает надписть чем можно торговать.
Можно сделать небольшое уточнение, что военными юнитами можно торговать только если они находятся во внутренней армии. Если у вас несколько армий, то все что в остальных армиях продаже не подлежит, их просто не видно будет.....
Небольшое дополнение к Дереву зданий:
Для зданий дающих людей (дом, деревня, город, научный центр, археологический институт и лагерь археологов) Дописать в информации СКОЛЬКО они после постройки добавляют в количестве тех или иных рабочих, ученых или архов...
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Последний раз редактировалось dimako Пн ноя 03, 2003 21:12, всего редактировалось 1 раз.
НУ да, ну да. А артефактами тоже можно торговать, только если они лежат на складе а встроенные отображаться не будут. Просто я думаю это вопрос для включения в ФАК а не в таблицу =/
А то и так пойдет перегруз информацией...
Может стоит все совместить на одной странице? То есть вставить переключатель на одной странице и переключаться либо на науки либо на знания либо юниты и т д.... вместо открытия нескольких страниц по каждому разделу....
Просто мысля....
dimako писал(а):
И еще,
Может стоит все совместить на одной странице? То есть вставить переключатель на одной странице и переключаться либо на науки либо на знания либо юниты и т д.... вместо открытия нескольких страниц по каждому разделу....
Просто мысля....
Если сделать все в едином файле - вы запаритесь ждать его загрузки.
Они и так весят немало...
Может потом будет пакет для скачивания. Не знаю - подумаю еще
2 Appraiser
Сейчас залез на ваш сайт, и был приятно обрадован!!! Сайт выполнен грамотно, удобный интерфейс, и хороший объём информации! Только когда я загрузил флеш со зданиями меня бросило на форум, ну это не страшно.
На форум говориш?
Да, там есть невидимая кнопка как раз за изображением кота. Она именно отправляет на форум, но т.к. теперь размеры окна жестко заданы то выглядит в итоге это смешно, я согласен. Думаю можно убрать чтоб людей не мучать
По поводу новостей - мы рассматривали этот вопрос, но администрация проекта занимается созданием официальной газеты и наш альянс также учавствует в этом проекте. На сайте пока возможно появятся только новости нашего альянса...вобщем посмотрим еще
Описание ошибки: Здания Псолао: Здание - Пилон Духа. Написано в описание служит для строительства легких и средних юнитов.
На самом деле Пилон Духа тренирует ТОЛЬКО средние юниты.
Gonzales писал(а):
Ошибочка есть
Таблица зданий -> Лиенсу -> Колодец
Требования по наукам "нано - 7" , у меня колодец прекрасно строится и на 6 уровне науки
Хм. с ним вообще какая то беда =/
Я полез к Вини смотреть че у него написано а там "требует кадериумный пресс". А у меня "конструктор кристаллов" - почему я именно так написал не помню... А я даже не знаю на ком проверить что надо на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей