а я сволочина, не сдержал, каюсь... мона сделаю себе символическое харакири в знак покаяния?

а вообще.. почему как кто виноват-так сразу Сатура? Я вообще воюю только с мертвецами, воть! Полезное дело тык скыть делаю! Великий охотник на нежить, а вы меня плохими словами... читтером называете, заставляете моторесурс мышки расходовать... А мышка между прочим не казенная! за свои, кровные куплена, а думаете нам, медикам ного денег плотют? Ась? Вон, у шмастера спросите, он где-то болтал, что диплом фельдшера имеет(хотя врет небось... надо проверить, ВО!!!
Шмастер, скажи-ка мне, как по автору назвается операция по удалению ретроцекально расположенного червеобразного отростка?)
Тьфу... о чем это я? А вот! Давайте жить дружно! (хотя, с другой стороны-нафиг? У меня уже такие лозунги заготовлены... Хотите их увидть? А вот фиг вам! только когда будет причина их продемонстрировать-тогда и увидете!)
И вообще... что я, один в секторе 330-430 на псолеоне? что у меня, медом намазано? что вы все ко мне рветесь. Но вообще всегда пожалуста :Р Если вы меня вынесете под ноль-сами виноваты будете. Уйду в учебу с головой. И так уже из-за этой долбанной сферы второй семестр обычную степуху вмесо повышенной получаю Гы!
Лан, все, хватит трепаться, это все-таки форум а не мой личный лайф-джорнал...
Кстатий, даймара, спасиб за вдохновение, сча яду писать сагу о Первой Всекассиопейской!
Я уже давно по другому профилю пошёл. Давай я тебе расскажу про тактику боевых действий в городе, пустыне и так далее. Как собираеться и разбираеться G3 и сколько времени норматив на это
См. мою автарку