Конечно, МИД Псолао молиться должен на таких как KirFire.
И как можно управлять человеком у которого есть возможность выкинуть любого члена альянса и который этой возможностью пользуется.
И еще я просил НЕ ПОСТИТЬ в этом топике игроков других рас.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Просто через пару дней будет такой же по численности Альянс как [B]. Почти такой же Без KirFire.
Слишком оптимистично. Да, у вас будет сильная основа, хорошие руководители. Но блин, не пойдут к вам воранеры. Во всяком случае в том количестве, о котором вы думаете. Придет часть из тех, кто бывает на форуме. Больше половины вообще не знают, кто такой Кирфайр и кто глава альянса...
Возможно я действительно слишком оптимистично выразился по поводу численности, зато качество будет на порядок выше Через некоторое время с Киром останутся "трупы". А зачем нам такие?
Я также ОЧЕНЬ прошу ВСЕХ, кто не является членом Альянса [B] и игроков других рас - не оставляйте здесь своих сообщений. Дайте нам разобраться с нашими проблемами. Спасибо.
Поправочка. Ты просил "ВСЕХ, кто не является членом Альянса [B]" здесь не писать. Ты член альянса [B]? Уже нет. Что ты тут делаешь? Нарушаешь правила, тобой самим писаные? Все вы, революционеры, одинаковые.. Как с броневика орать, так вы такие белые и пушистые, а как до дела...
К слову. На этом топике нет НИ ОДНОГО поста самого KirFire, что делает ему честь. Он действительно появился на внутреннем форуме и пишет тезисы В одним из тезисов было косвеное обращение к вождям революции. В нем говорится, что KimFire имел их в виду Похоже, встряска пошла ему на пользу. Так Держать!!!
Альянс [B] востает из пепла.
Кстати, для тех, кто не знает.. на форуме альянса [B] царит мир и спокойствее. Похоже, народ твоего призыва не воспринял...
Я написал именно так потому, что KirFire не имел права увольнять меня с должности и исключать из альянса согласно Устава. Или даже на тот момент я все еще был в Альянсе [B].
Имел он ввиду кого угодно кроме себя и своего толстого самомнения
Я написал именно так потому, что KirFire не имел права увольнять меня с должности и исключать из альянса согласно Устава. Или даже на тот момент я все еще был в Альянсе [B]. Имел он ввиду кого угодно кроме себя и своего толстого самомнения
Правильно.. Такого права он не имел. Он имел право немного обождать.. пока ты его уволишь.. Впрочем, должность свою, как я вижу, ты получил назад, так что твоё самолюбие может быть спокойно..
Диктатор и должен быть толст и самомнителен.. а вот с таким гипертрофированым чувством справедливости ты и в другом альянсе устроишь переворотец.. где-то через месяцок.. Ну, типа, удачи..
Ты достойно дрался и в принципе получил то, чего хотел.. (как я помню, в диктаторы ты не стремился)..
Все счастливы.
Жаль только, что мощные силы Воранеров раскололись и теперь нас можно не бояться.. но это всё мелочи по сравнению с мировой революцией!!!
Когда я выбирал в какой альянс вступать, то выбиран не лидера, а мощь альянса. Я прочитал множество топиков в форуме и почти все посты KirFire меня слегка озадачивали. Больше всего удивляла способность настраивать оппонентов против себя своими _резкими_ высказываниями. Складавалось впечатление, что этот человек никогда в жизни не слышал ни о дипломатии ни о элементарном уважении к собеседники.
Однако я вступил в альянс `В` но совершенно по другим соображениям. Меня не зажгли ни пламенные аггитационные речи Главы альянса, не испугали так же его угрозы, что придёт война - хлебушка попросите. Я вступил в альянс потому что на тот момент альянс был самым многочисленным а значит вероятность того, что кто-то из альянса прийдёт ко мне на помощь была велика. И ещё - я проникся уважением к активным членам альянса Hannah, Chachagama, Dmitro и многим другим, которые помогали АЛЬЯНСУ делом и словом.
На самом деле с уходом Dmytro и Chachagama альянс потерял много , хотя я и не могу сказать что он от этого развалится. Понимая позицию оппонентов KirFire (не могу сказать противников т.к. все МЫ Воранеры), я сам неоднократно думал покинуть альянс (понимаю, что от моего выхода ничто не изменится), но пока не пришёл к решению по четырём причинам.
1. В альянсе Есть ещё люди, которые добросовестно трудятся на благо альянса, такие как hannah.
2. Альянс продолжает быть самым многочисленным.
3. В моём сотовом комплексе при 2 мертвяках 4 - в альянсе `B`, т.е. всегда могу обратиться к ним за помощью.
4. KirFire под воздействием критики - меняется (посмотрим, на долго ли его хватит)
Возможно действительно надо реорганизоваться, допустим не всем, но уж точно не самым худшим. Ну а по поводу того что не все рядовые члены узнают о реорганизации в другой альянс - так значит форумы чаще посещать надо, да и в новом альянсе будут только действительно активные игроки (как было сказано - "без мертвяков").
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает :)
Мне плевать какой грязью вы меня облеваете...
Сегодня утром будет вам договор с TLS хотите вы (кучка недовольных мазохистов) этого или нет.
Как показало голосование альянса в котором 90% выразилось за договор я мне верят. Это для меня важнее ваших перепалок! кучка недовольных будет всегда.
Как диктатор приказываю всем радоваться! мне кричать ура при встречи! Давайте ругайтесь дальше - я пошел дела делать! (укреплять свой диктат конечно )
Мне плевать какой грязью вы меня облеваете... Сегодня утром будет вам договор с TLS хотите вы (кучка недовольных мазохистов) этого или нет. Как показало голосование альянса в котором 90% выразилось за договор я мне верят. Это для меня важнее ваших перепалок! кучка недовольных будет всегда. Как диктатор приказываю всем радоваться! мне кричать ура при встречи! Давайте ругайтесь дальше - я пошел дела делать! (укреплять свой диктат конечно )
Ха-ха-ха
Ну!!! Что я говорил??!! Встряска пошла на пользу. За таким начальником не стыдно и пристроиться.. а то разводил тут сопли вчера..
Давай, Кир!!! Граблями их.. граблями!!!
Извените конечно меня....было условие что только из их альянса имеют право выступать......но как вижу выступают все......
Кир ты был пустобрехом таким и остаешься......
90% твоих альяновцев не читают этот топ и поэтому не выходят их альянса и поверь мне.........пусть я потрачу 1-2 часа.....но я всем ссылки этого топа отправлю...и не надо мне больше в личку угрозы про последнее слово слать........
Я вижу вы тут много интересного про меня понаписали Вот сижу, читаю и думаю отку же такие поэты беруться?! Наверное это дар свыше у вас накой! Маньяки - это вообще альянс одаренных людей! Везде одна сплошная правокация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя