прошу ктонить ответте примерно через сколько часов - дней-недель всетаки можно войти в игру?? млин руки чешутся все вроде уже прочитал хочется воплотить в жизнь!!
прошу ктонить ответте примерно через сколько часов - дней-недель всетаки можно войти в игру?? млин руки чешутся все вроде уже прочитал хочется воплотить в жизнь!!
тоесть КАК? с темже ником и мылом и паролем!! НЕПАНЯЛ!!
ЛЮДИ Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ЧЕРЕЗ КАКОЕ ПРИМЕРНО ВРЕМЯ МОЖНО ЗАЙТИ В ИГРУ??
НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ МЛИН СКАЖИТЕ !!
извените канечно но млин советы мне не так интересны как ответ на мой вопрос!!
ЛЮДИ Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ЧЕРЕЗ КАКОЕ ПРИМЕРНО ВРЕМЯ МОЖНО ЗАЙТИ В ИГРУ?? НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ МЛИН СКАЖИТЕ !! извените канечно но млин советы мне не так интересны как ответ на мой вопрос!!
Я ждал пару мин., знакомый неделю ждал.... а теперь слышал из новосте что вооще не нужно ждать!
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
ЛЮДИ Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ЧЕРЕЗ КАКОЕ ПРИМЕРНО ВРЕМЯ МОЖНО ЗАЙТИ В ИГРУ?? НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ МЛИН СКАЖИТЕ !! извените канечно но млин советы мне не так интересны как ответ на мой вопрос!!
Я уже 3ижды зарегился
3 любимых ника потратил
каждый раз нажимал на ссылку с активацией в письме
И даже появлялось окошко со словами о том что я успешно активирован
Один фиг - "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией"
Вобщем мультов уже наделал а как теперь начать их использовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей