Мой альянс = Альянс, в котором я состою Вообще-то идея неплохая.. Я пока понаблюдаю со стороны,
если вы всё-таки организуете альянс, и там будет хотя бы 10 человек, то я присоединюсь
Пока лиенсу поют песни и слагают легенды , воранЫ грызут гранит науки и тренируют войска . Если сможешь осуществить свою идею , не жди , что перед тобой все будут становиться на колени.
Очнись, друг! Нет такой расы - лиенсу, нет таких полезных ископаемых продиум и кадериум! Это игра, Mallor играет (и неплохо), а ты похоже уже нет.
Мы все играем. Каждый по своему. Кто-то вживается в роль сильнее, кто-то слабее. Коночно, сложно себе представиьт расовые погромы на Персее, но это и возможно и реализуемо.
Кстати, я вот за четрые страницы форума, так и не понял, чем ЛИенсу лучше других согласно идеологии товарища Mallor. Он, видимо, объяснить не способен, может ты попробуешь?
Лиенсу - Великая Раса, которая сможет объединится.
В Сфере, где по воле Великого Конструктора каждый сам за себя.
И благодаря своему Объединению будет править Мелсионом!
Лиенсу - Великая Раса, которая сможет объединится. В Сфере, где по воле Великого Конструктора каждый сам за себя. И благодаря своему Объединению будет править Мелсионом!
Хе, если речь идет только об объединении, то похоже пока лиенсу ничем не лучше
Разработка устава закончена. В ближайшие дни он будет доступен на форуме.
Подготовка к Великому Восстанию Лиенсу практически закончена.
По многочисленным обращениям Высший совет Лиенсу принял решение принимать заявки на вступление в Великий Союз Братьев Лиенсу уже сейчас. Форма проста. 1.Имя 2.сота Рейтинг, опыт - интересен, но Братья Лиенсу смогут защитить и помочь любому, даже начинающему Лиенсу! Мы же - Братья!
!!!!!!!!Состоящим в Тайном Братстве Лиенсу!!!!!!!!! - НЕ пишите в этот топик!Вы уже зачислены. Не раскрывайте себя раньше времени-у нас много врагов.
Хе, если речь идет только об объединении, то похоже пока лиенсу ничем не лучше
Видишь, это попытка объединения по рассовому признаку. Но на настоящий момент идеология еще не выработана. Если бы автор в качестве аргумента привел хотя бы один бесспорный: лиенсу не нужны для развития огромные нано-кристализаторы и огромные кузницы кадериума- это уже что-то похожее на идею. А пока только истерика фанатика: "Лиенсу, лиенсу, лиенсу!" Задумка хорошая, а вот воображения Mallor-у не хватило. Будем надеяться, что этим никто не воспользуется и наш "буревестник" успешно дискридитировал идею.
P.S. Слушай, а может он просто рейтинг набирает? Смотри, у него постов с одной ветки форума аж 23. Причем в любом другом месте же бы давно черепки вместо звездочек рисовались.
2intKoljan: спасибо за предложение, Брат Лиенсу! Но у меня свой путь - Путь Братьев Лиенсу.
Мы внимательно следим за вашим альянсом и уважаем его. Мы знаем, что ты -intKoljan и minimus - Два Великих Воина Лиенсу состоите в этом альянсе. Но ваш лидер - воранер.
Подумайте, Братья, Лиенсорд - наша Родина. Я и мои братья считают, что приказы КАК ЖИТЬ ЛИЕНСУ - не будут отдавать на Ворании.
Я уверен, что рано или поздно мы объединимся!
Мир вам, Братья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей