В общем ребята давайте так.
Я вижу многие высказались по этому поводу.
Предлагаю по истечении 3 дней с сего момента создать новый, объединённый альянс с названием "Пятая колонна".
У кого есть возражения тот пусть высказывает их побыстрее.
Пусть worst создаёт альянс начиная с 31.06.04
Рассылайте всем участникам альянса приглашение.
Кто выразит несогласие с названием - пусть предлагает своё, либо молчит.
Через теже 3 дня предлагаю начать публикацию декларации. Куда каждый может добавить что-либо своё через выбранного человека, который будет писать это всё в один пост. Это как я писал необходимо для того, чтобы не загромождать кучей постов тему декларации.
В качестве выбранного предлагаю кандидатуру Ультраса.
СЛИЯНИЕ НАЧАЛОСЬ!!! Все желающие вступайте в альянс 5 колонна!
Последний раз редактировалось Krio_Xian Сб авг 28, 2004 22:41, всего редактировалось 1 раз.
В общем ребята давайте так. Я вижу многие высказались по этому поводу. Предлагаю по истечении 3 дней с сего момента создать новый, объединённый альянс с названием "Пятая колонна". У кого есть возражения тот пусть высказывает их побыстрее. Пусть worst создаёт альянс начиная с 31.06.04 Рассылайте всем участникам альянса приглашение. Кто выразит несогласие с названием - пусть предлагает своё, либо молчит. Через теже 3 дня предлагаю начать публикацию декларации. Куда каждый может добавить что-либо своё через выбранного человека, который будет писать это всё в один пост. Это как я писал необходимо для того, чтобы не загромождать кучей постов тему декларации. В качестве выбранного предлагаю кандидатуру Ультраса.
Ну, опять я проспал форум.
Альянс я уже создал и даже создал представление, единственно что так это всегда можно сменить главу.
....."Ну, опять я проспал форум.
Альянс я уже создал и даже создал представление, единственно что так это всегда можно сменить главу.[/quote]".....
Спасибо Ворст, что оказал свое уважение оставив меня лидером альянса.
Мне обидно что я засомневался в тебе.
Т.к. новый альянс уже создан скинь мне и Мега2004 пароль для входа, если мы до 31.08. не присоединимся то так тому и быть, хотя я готов присоединиться уже сейчас.
т.к. чуствую вы без меня не справитесь и будет вам скучно Ок., так что разогревайте баны и нарывайте стол ДУМАЮ МЫ СРАБОТАЕМСЯ
Я, поговорю с Мега2004, от этого будет зависить конечное решение
название "ПЯТАЯ КОЛОННА" вполне устраивает да дело всущности не в название (лишбы не "потные веники" какие-нибудь ) а по поводу termitiusa могу сказать что он и к объединению относится нормально и сам он вполне нормальный чел а то что он нагрубил было ответной реакцией почитайте топик вольных по этому если возникнет вопрос я за termitiusa но это если и потом мы кажется вольные и независимые и поэтому можем иметь своё мнение даже если кому-то это не нравится хотя хотелось-бы что-бы таких вопросов было как можно меньше так что давайте объединятся и забудем всё что было до объединения и займёмся более существенными делами[/quote]
_________________ bi-BIG,ba-BAD,bo-BOY
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
Я со всем согласен,скидывайте пароль и я 30 утором вступаю,Почта dimait0001@mail.ru
_________________ ...А кто слабым был,тот сильным стал,а кто сильным был, стал ещё сильней!
Их пронзи мечём, а они живут! Их вальни стволом,а они живут! Их разбей под ноль,а они живут!!! и сражаются!!!
Второй пункт, что0то много челов за Термита отвечают, он что сам не в состоянии или ему нужны парламентеры. Топики я сам писал и все читал, лучше сам их перечитай.
Могу сказать одно у меня зуб на него, а как известно больной зубик надо лечить или удалять.
А в общем будут ворота, будет беседа
ЖДУ ПАРОЛЬ!
_________________ [size=125]БРАТВА КОЛЬЦА - БРО[/size]
Персей - вечная гордость за АЛ
Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой
Ты так к этому долго шел. Я рад за тебя братишка. И вижу дома нет работает и на днюху ене пошел.
Вот и я не поехал на острова. Т.е. поехал, но на Русский. Вот сакс - чуть не подрались за место на пароме.
ПОЗДРАВЛЯЮ, НО УЧТИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЕРЕД УХОДОМ СТАТЬ ЛИДЕРОМ, ХОТЯБЫ НА МИНУТОЧКУ. ТАК ЧТО ПЕРЕХОДИ ПЕРВЫМ
Братка я всегда в тебя вепмл и еще Я не нашу женское белье!!
Ультрас, а пароль где?
Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой
termitius спрашивает почему ему не прислали код на вступление в альянс? он хоть и ворота не открыл и модераторы его забанили но он всё-же является членом ВВ и про него забывать не следует
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
Бибабо! Посмотри на аватару - это все шутки!
То, что я в личку это не написал, так это плохо!
Если можно, прошу удалить мое предедущее сообщение, а то не подумал и нафлудил на весь пол
Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой
[quote="mega2004"]Бибабо! Посмотри на аватару - это все шутки!
То, что я в личку это не написал, так это плохо!
ладно неразобрался но и ты не прав признал это хорошо а на термитиуса не надо гнать пообщайся сним по аське нармальный человек и я думаю все это подтвердят и не надо про зубы не надо все свои не надо ссорится я надеюсь все ссоры которые будут возникать внутри альянса будут решаться тихо и мирно не надо превращать всё в банальный мордобой кайф биться пойди выщеми кого-небудь и делай всё чё хочешь а здесь не надо давайте жить дружно
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей