Мне интересно было говорить с первыми игроками на Кассиопеи...
... и первые игроки в рейтинге казались богами...
Интересно, что думают о Персеи новые игроки... и ... хочется не упустить шанс познакомиться с одним из последних переселенцев
этого мира...
Мне интересно было говорить с первыми игроками на Кассиопеи... ... и первые игроки в рейтинге казались богами... Интересно, что думают о Персеи новые игроки... и ... хочется не упустить шанс познакомиться с одним из последних переселенцев этого мира...
Ну не буду говорить что я самый последний но всеже один из них!!!
проще говоря ЛАМЕР но буду пробовать свои силы и догонять всех кто ушел вперед! А ты как я вижу и есть тот до которого мне иди!!! жди в готи на турнирной таблице!!!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Был рад услышать новых игроков.
Когда в альянсе было игроков 40 знал каждого, теперь нас более 150 и всех не знаю, причина в том, что ПОКА мало времени.
Я, когда начинал на Кассиопеи, начал заходить на форум только на 5-6 день игры. Потом практически не заходил.
На Персеи захожу часто, так как участвую в жизне альянса.
Скажу, что ВНУТРЕННИЙ форум альянса гораздо интереснее для посещения...
KAAALEXEY
Привет. Рад поговорить с игроком из последнего потока.
Хотелось бы узнать общее мнение о Персеи.
Как я понимаю, ты не новичок.
Меня интересовали те, кто играет в первый раз. Я хотел узнать первые эмоции "молодого игрока".
Ещё есть интерес к игрокам из последнего потока ( кто только недавно пришел на Персей ), но немного другого плана.
У нас в альянсе ImP создается академия ( дочерний альянс ).
Нужны кураторы с опытом игры. Был бы рад услышать твое мнение.
2bataleon
тихо, щас я скажу секрет, токо никому ни-ни!!! (шёпот, еле слышно) мне аккуант подарил один добрый человек ТИХО!!! сота была очень прилично отстроена, а так я зелёный-зелёный нуб, а вот вчера активировали мой собственный аккуант.
хотя конечно опыт кое-какой появился, неделю играю, полтыщи мест прогресс в рейтинге, но даже если бы я был и опытным игроком, то твоё предложение (я так понял) принять не смог бы, меня позвали в Старкрафт и я не смог отказать, хотя мой сосед по соте из импов как раз
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Хм, меня можно считать самым что ни на есть зеленым Играю с недельку. Правда собирался на Эридан, но не взяли.
Пришел я из игры, где индивидуализм ставился превыше всего - "Всех убъю - один останусь!" Альянс из 4 человек - чуть ли не позор.
Так что DSовские альянсы воспринимаются тяжело. Попробую пока нейтралом, а там посмотрим.
Кстати, в округе моей соты альянсы особо не просматриваются, хотя ворот открытых прилично. Может Персей молодой мир просто... Кстати а сколько Персей существует?
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Персей создан где то 10 июля, точнее не помню.
Хотя это можно уточнить.
Нейтрал-это звучит гордо !
А я принадлежу к самому крупному на сегодня альянсу.
Нас более 200 игроков.
В альянсе столько работы и казалось бы что и народу много, а часть должностей пустует...
Сегодня создали академию для начинающих...
Одним словом, скучать не приходится...
Персей заполнялся медленние всех других сфер.
За первыз 4 дня набролось порядка 200 игроков. Все ждали с нетерпением узнать свой рейтинг, а его не опубликовали...
Только спустя 7-8 дней от начала игры, когда игроков стало 1000, рейтинг опубликовали...
Я был на 10 позиции. Лучшее мое достижение - это 3 позиция.
Мои координаты 2.1.1. (тема: Первый житель ) буду рад продолжению знакомства..
Удачи.
помню-помню!!! даже посты по внутреигровой почте, когда играть ток начал... ты всем тогда писал!!! мы неплохо пообщались даже в своё время!!! =))))
Персей хорош во всем... но вот бывает жалею, что лиенсу выбрал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя