Проблема в одном на сфере нет свободных мест, а у тебя стока прода не будет, скока я готов девушек на прод поменять
Ну с местами, думаю, админы проблему решат (надеюсь), можно еще добровольцев найти. А цену за кждую девушку можно ращитать по ее активности на форуме, сфере, в какой альянс вступит и по ее характеру. От 500 до 25к прода за штуку.
[Ну с местами, думаю, админы проблему решат (надеюсь), можно еще добровольцев найти. А цену за кждую девушку можно ращитать по ее активности на форуме, сфере, в какой альянс вступит и по ее характеру. От 500 до 25к прода за штуку.
Вот и договаривайся пока с админами. Цена должна быть фиксированной. Как вы ее разговорите, зависит от вас. Готов еще рассмотреть вариант процентного обеспечения моей соты в зависимости от повышения рейтинга приведенных мною девушек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя