пожалуста активируйте мой акаунт у меня друзья играют на етом сайте и сказали что очень интерестно и мне не терпится поиграть пожалуста активируйте мой акаунт как можно скорей с уважением Боря.
Получил письмо с ссылкой, сходив на которую получил сообщени что мой акаунт активирован. При попытке войти в игру получаю все время сообщение
"Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Поиск в форуме показал что это не только моя проблема, но путей решения я не нашел
я так понимаю, что эта проблема вызвана отсутсвием свободных сот. А узнать текущее положение можно? Типа мир - наличие свободных мест, количество ожидающих активации. Хоть как то позволит оценить примерное время ожидания.
я так понимаю, что эта проблема вызвана отсутсвием свободных сот. А узнать текущее положение можно? Типа мир - наличие свободных мест, количество ожидающих активации. Хоть как то позволит оценить примерное время ожидания.
Дык, уже два дня как мест куча А активации как ждали, так и ждем
_________________ Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
извините , ко мне пришёл друг и зарегил аккаунт, узнал тока сёня, просто хочу сказать что соту не надо выделять =)
извините уж... ник ZaKoN_
а вот нику The_Pulsar соту ещё как надо! =)))
Цитата:
Дык, уже два дня как мест куча А активации как ждали, так и ждем
Просто при входе в игру показывается в какой сфере сколько мест осталось.
Играюсь на Эридане, а хотел бы на Орионе Как и многие другие А мест там все меньше и меньше, думаю, что не успею попасть Придется еще пару месяцев ждать...
_________________ Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей