Сожалею, что мне пришлось обратиться к вам столь публичным образом. Однако мое дело не терпит отлагательств.
Дело в том, что ваш игрок maddriller атаковал ночью нашего игрока The_frikest, когда того не было в игре. И сейчас проводит второе нападение. Обращаю ваше внимание на тот факт, что наш игрок давным-давно является членом нашего альянса и до этого никаких конфликтов с вашим игроком не имел. Таким образом, ваши атаки подразумевают нападение на весь наш альянс:)
И еще. Нигде не нашел вашей аси. Не могли бы вы указать ее в топике "Координаты лидеров и МИД альянсов", а то как-то даже неудобно получается, чуть что - сразу в форум...
За сим остаюсь в совершеннейшем к вам почтении с верой в скорое завершение конфликта. Надеюсь, этот вопрос не займет у нас много времени, мы быстренько все согласуем, и - прошу откланяться:).
_________________ [url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] к в и л о н[/b] [/color][/url]
По моем он просто счел ваш альянс не серьезным в том смысли что сдачи не дадите!! Но его нуна наставить на путь истенный ибо итак уже воюем с 5 альянсами!!
blblx писал(а):
ошибся координатами? два раза? "Да, господин судья, он подскользнулся и упал на нож. И так 7 раз." и еще интересно, а на когож он летел...
Я конечно не МИД и мое мнение частное, но "сорри" на бутерброд не намажешь и в армию не конвертнешь...
ну дык присоединяйтесь к нам, с радостью покажем, где лежит то, что мона на бутерброд намазать, а мож и забрать поможем
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
ну дык присоединяйтесь к нам, с радостью покажем, где лежит то, что мона на бутерброд намазать, а мож и забрать поможем
Угу. Читал я некое обращение... "Будете паинькми и делать то что вам скажут, будете сытые и в безопасности". Может заодно и ники сменить на "овца1", "овца2"..., а?
Мы уж как-нить сами к звездам, пусть и через терни.
Уважаемый глава Аквилон ,равно на счет убытков не стоит говорить ,он не так много то и упер,а на счет извинений считайте ето как возмещение убытков и в дальнейшем предложение на долгосрочное сотрудничество.
Сейчас модно только обливать друг друга грязью и редко встретишь людей которые способны извинятся.
А уважаемый ХаосF1 -не надо влазить туда куда вас не звали а то мы тоже можем рассказать с каких боков ваш альянс покусать.
Уважаемый глава Аквилон ,равно на счет убытков не стоит говорить ,он не так много то и упер,а на счет извинений считайте ето как возмещение убытков и в дальнейшем предложение на долгосрочное сотрудничество.
Не понятно что стичитать извинениями. Или упертые ресурсы считать
предложением о догосрочном сотрудничестве?
Мы хотим добрососедских отношений! Любое сотрудничество не должно успукать равных партнерских взаимоотношений. Участник вашего альянса ограбил нашего....рад, что это была ошибка. Но раз уж ошиблись, то будь те любезны, вернуть пострадавшему то, что ошибочно взяли. это нормально и ничуть неумолит достоиство обоих альянсов. Я рассчитываю, что наш старший брат в лице альянса LOD, уже продемострировавший желание сотрудничать, объективно оценит наше требование о возмещении нанесенного участнику альянса Аквилон ущерба.
С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество
P.S уважаемый альянс LOD, прошу подписывать свои сообщения, а то не совсем понятно, кто выступает от имени вашего альянса.
_________________ [b][color=blue]I[/color][color=darkblue] c e [/color][color=blue]S[/color][color=darkblue] t o r m[/b] [/color]
Им нечем. Мы все забрали Надеюсь вы заметили, что альянс слетел с 13_го места на 20_е, а академия улетела в даль на 2_ю страницу. Дальше будет еще хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей