Альянс DT просил нас о прекращении военных действий . Мы согласились, обещал DT совмесно воевать против Мастеров мы были не против. И хотя наша разведка докладывала что DT только и хочет того чтоб собрать армию воедино в спокойствии, попотрошить своих неактивных игроков, и снова на нас напасть, мы надеясись на лучшее.
И что же я вижу? Вероломное нападение без предупреждения и объявления войны. Как нехорошо - ай яй яй! Мы объявляем альянсу DT джихат (священную войну) раз уж им доверять нельзя, тогда будем валить их до последнего , а что же делать если тот кто набивался в друзья нож в спину Вобщем бой до последнего DTшника.
ТОТ кто предал однажды предаст и еще и еще раз.
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
В этом году праздник Кольцевого Противостояния проходил на Варанерской соте. Вот уже священный месяц подходил к концу, завершалась последняя неделя и проходил Завершающий праздник.
Всеобщие гуляния в столице. Присутствовали представители всех религиозных направлений Империи Колец.
И вот празднество а разгаре 12 часов наступает Противостояние колец, кольца в этот день выстраиваются вместе и стоят как единое целое. Этот праздник олицетворяет единую Империю Колец. Кольца сходятся вместе и солнце играя на них бликами и сиянием, меняет свой цвет все сливаются в единое целое - одно огромное кольцо.
В едином порыве читают молитвы и Варанеры, и Псолао и даже ракшасы повеливающие мутантами бридерами. Вокруг религиозных лидеров Империи стоит почетная охнана - лучшие воины империи.
Небо разорвало огненное сияние и вокруг людей начали сыпаться снаряды, на центральную соту ступают прям из воздуха воины в блестящих доспехах, надписями на броне DT и в масках каких то глубоководных животных. Истошный вой и появляются сотни бридеров съедающих все на своем пути.
Что же это происходит? Как такое могло случится бывшие враги заключившие перемирие на время проведения прздневств - напали.
- Всем отспупать, отходим к храму Противостояния колец. Молодой птриарх взмахивает своим посохом и перед несущимися на него врагами поднимается скала и преграждает путь.
Вокруг снуют бридеры все вокруг превращается в шевелящийся поток. Тысячи анимистов призывают своими силами смерть.
Прошло всего 18 минут и снова истошный дробящий кости рев глубоководной твари оглушает оборонявшихся стоящих на ступенях храма. Враг отходит разрушив все что смог, грузится в гондолы и возврашается на свои соты. Силы врага были в четыре раза выше почетных войск.
Смотря вокруг люди Империи Колец видят только трупы священослужителей - ужас - вокруг царит только ужас и смерть. Вся религиозная верхушка империи уничтожена.
В живых остался лишь один патриарх благодаря безрасудной смелости отряда анимистов поднявших вокруг него непробиваемый купол.
Патриарх взошел на ступени храма и зычным голосом, который донесся до самых дальших уголков, сказал:
- Вероломный враг должен быть разбит до конца священного месяца.
Эти простые слова повисли металлом в воздухе. И все паняли так и будет.
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
Генерал кольца Псолао
Спустя несколько часов прилетел гонец от заместителя Лидера DT и сообщил что нападение провели радикальные экстремисты, которые посчитали что перемирие окончено.
Щекотливая ситуация - что важнее союзник или месть?! Пару дней и мы это узнаем.
Генерал кольца Псолао
Гонца как видно подкупили те же, кто исказил информацию, которая передавалось между нашими альянсами во время переговоров о перемирии. Вот полный текст, который он должен был принести:
"Как видно одному из руководителей Альянса EOTR сегодня ночью приснился Сон о том, что было заключёно перемирие с нашим альянсом и он даже не удосужился заглянуть в Официальные документы, чтобы проверить был ли заключён такой МИР. И вот встав с постели, и приняв небольшую дозу Голюцогена он решил, что является Арабской Мессией, который обязан организовать Джихад. Но тут была одна загвозка, если он это сделает, то Мастера могут выступить на стороне DT. Тогда он решил организовать всё так, чтобы Мастера решили, что DT предали их. Что он делает? Он сообщает всему миру, что ДТ согласился выступить на их стороне против Мастеров, а потом предаёт их также как и Мастеров и запускает свои войска, прикрываясь Священной Местью.
Мы официально заявляем, что перемирие было заключено с ними, но только на срок с 19 по 20 августа.
Да и то в это время войска EOTR вероломно нападали на наши соты. Но мы продолжали придерживаться перемирия, несмотря на это. А теперь, когда мы возобновили наши нападения, они мало того, что решили развязать против нас войну, так решили очернить нас перед нашими союзниками и на всю Сферу.
Так вот, по большому счёту называйте вашу войну хоть "Бабушкины блинчики" - мне всё равно. Но выставлять нас перед всеми как двуличные - это никому не удастся. Так что ваши "Бабушкины блинчики" будут съедены в один присест."
Мы допускаем возможность измены в наших рядах, которые исказили данные, но мы надеемся, что в ближайшее время будет это выяснено. Пока нашим войскам дан приказ не нападать на EOTR и не подаватся на провокации измеников.
P.S. Этот текст бы доставлен наиболее доверенным лицом (неподкупным)
Уважаемый вам самим нужно грибочков меньше кушать мы с Мастерами давно воюем, и давольно успешно пока, ГЫ поздно нас ими пугать, а вам я бы советовал сначала с ними переговорить а потом уже в топы заявления писать.
2Факты упрямая вещь. Насчет перемирия вы обращались - обращались, насчет Мастеров предлогали - предлогали, на форуме своем писали что нас обманите - писали, без предупреждения напали - напали. Ну а теперь скажите как это называется и что вы ХОРОШИЕ.
Вобщем подождем что МИДы и Лидеры скажут по этому поводу....
Генерал кольца Псолао
Ууууууу... Класс...
Наконец-то заговорили нормальным языком.
А насчёт, глав и МИДов я согласен.
Это то, что я и сказал, только более эстравагантным языком.
А насчёт перемирия, как я и сказал, по нашим сведениям - это была временная мера, ограниченная по времени.
И насчёт Мастеров, тоже ничего официально не было объявлено, а значит это просто стрельба в воздух по облакам. Неужели нужно объяснять, что такие важные решения нужно оформлять официально, а не устно. Тогда не было бы таких проблем. Но как говорится "на ошибках учатся". Значит будем учится, а учится никогда не поздно. Я говорю не только о Вас, но и о нас. Надеюсь, что в будущем, не будет повода для недопонимания.
Если то, что ты сказала хоть немного отражает действительную ситуацию, то я лично заплачу вашему альянсу контрибуцию за моральный ущерб (в разумных пределах, конечно ). А Логи ваши мне не нужны. Как ты сама сказала "На войне все средства хороши". И я не думаю, что ты дашь мне пароли тех игроков, где эти самые доказательства находятся или от своей аськи (хотя это тоже не доказательства. Я к примеру могу и данные в аське подделать). Ты, конечно, можешь возмутится - "Да, зачем мне это нужно?". "Откуда я знаю." - это будет мой ответ. Как только наш Лидер объяснит ситуацию (сами знаете, в online-играх, игроки иногда отсутствуют), то в соответствии с этим, мы продолжим наши отношения (если будут какие-то отношения).
Ну и запащек тут у вас в топе ......
стоит сильный и розящий запах Г.......
Не надоело... может просто повоюете ... ?
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Хотелось бы высказать некоторые комментарии по поводу создашейся ситуации, тем более что в ее возникновении есть и моя вина, как МИДа.
Дело в том, что в предыдущий уикэнд между нашими альянсами шли активные переговоры по поводу мира, я взял срок для подготовки текста мирного договора и на это время договорились продлить перемирие, а именно продлить до 19:00 23.08, договоренность была с МИДом ДТ, и данном перемирии я незамедлительно оповестил весь альянс.
В дальнейшем у меня возникли форсмажорные обстоятельства, связанные с постепенным выходом из строя моего компьютера, в результате чего я не только не смог в срок выполнить обязательство по представлению текста договора но на делю вообще оказался отрезанным от сферы, то есть пустил события на самотек,
мирная инициатива МИДов обоих альянсов свернулась и мы вернулись к исходной ситуации, то есть к войне.
Выяснять кто прав, а кто виноват, и использовал ли кто мирную инициатву всего лишь как военную хитрость, думаю теперь уже абсолютно бессмысленно.
Сечас все просто: есть два пути, либо продолжать войнушку, либо начинать заново мирный процесс.
Выбор за лидерами и участниками обоих альянсов, я как МИД готов в любой момент возобновить переговоры, если же нет, то продолжим, ведь и в войне есть положительные моменты для обоих альянсов.
PS Как интересно, прям мыльная опера какято получается
Хм.. а хоббиты не очень обидятся, если сюда запихнуть некоторые фрагменты саги о хоббитах и мастерах?
Я думаю очень... ведь ситуация то весьма похожа как гриться чтья0бы корова мычала, а 1326 зам мида молчал-бы...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Хм.. а хоббиты не очень обидятся, если сюда запихнуть некоторые фрагменты саги о хоббитах и мастерах? Я думаю очень... ведь ситуация то весьма похожа как гриться чтья0бы корова мычала, а 1326 зам мида молчал-бы...
Мастеров жизнь не учит... и когда их лапшой 3 дня подряд кормят, то они её тихо и мирно жуют..
..ффот панять никак не магу.. толь лапша у ЕОТР такая валшебная и вкусная, толь ДТ уроки лапшеедения у Мастерс берёт..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей