Текущее время: Вт сен 23, 2025 10:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 9:54 

patero писал(а):
RafaKrut писал(а):

1. Номер ONE, всем стоять слушать, опустив голову, пресмыкаться. А кто будет против, того мы будем бить ногами.

3. Это господа, товарищи смешно просто за 4 дня участниками альянса СССР разграблено порядка 25 сот, вывезено миллионы продиума, нано и других ресурсов, уничтожено множество юнитов противника и какие ответные шаги.
4. Для всех, не бойтесь вы Импов. Не такие они страшные как кажутся.
5. Мы воюем не ради мести и жажды наживы, а ради справедливости.

Извинения мною полностью приняты, сейчас я бы хотел это назвать некотоыми неточностями в вашем изложении.
1. Если бы альянс был не 2 - м или 3 - м место я бы сказал то же самое, на 10 - м промолчал бы.
2. то что нас много но активистов мало, это временно скоро колличество перерастет в качество.
3. ничего смешного, на медведей всегда ходили с собаками, пока он повернется собака медведя 3 раза за нос укусит, и 3 ну ты понял за что. Только вот я не вижу в чем прикол грабить завдеомо слабых игроков? Наша бюрократия это наша расплата за лидерство, ни кто и не утверждает что управлять альянсом в 200 человек легко.
4. НАС НЕ НАДО БОЯТСЯ НАС НАДО УВАЖАТЬ, впрочем как и любого другого игрока.
5. ты знаешь я столько встречал людей, у которых справедливость полностью своя, интересно выслушать вашу точку зрения на "вашу" справделивость.

За что вас уважать то? За то что сначала ваш МутантЦой(место рождения полигон Семипалатинск) напал на нашего соальяновца получил по куполу. После этого ваш МИД поставил ультиматум, но вы же до истечения вашего же ультиматума напали на нас. Вот теперь верь вашему МИДу, все равно вы же его не во что не ставите.
Да и вообще сам себе противоречишь. Не видел я в вас уважение к нам, а только жажда наживы, по крайней мере в тех кто развязал эту войну, да и в вашем руководстве которое ставит нелепые ультиматумы. Дважды проявили агрессию и требуют возмещение убытков в войне. Творите что хотите с молчаливого согласия остальных.

Заголовок сообщения: Re: Про ашипки
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 10:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

asikimer писал(а):
Не нужно так усердно цитировать тексты! Это не журфак МГУ, а просто форум для обсуждений. Если уж в покаянии MutantTsoy ашипок было больше чем самой сути, то заявление нашего товарища просто литературный шедевр, сделанный, кстати, на скорую руку!

Давайте играть, а не выколупывать ляпы и ошибки в ПМ и форумах. А с такими, как MutantTsoy надо бороться. Я так и не понимаю, почему этот игрок не был исключён из альянса за МНОГОКРАТНЫЙ беспредел в общении с игроками. Весьма странная позиция руководства альянсом.

Всем удачи и великих побед!

1. У нас вроде состояние войны.
2. Язык был придуман людьми для того, что бы они могли поянть друг друга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 10:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RafaKrut писал(а):
За что вас уважать то? За то что сначала ваш МутантЦой(место рождения полигон Семипалатинск) напал на нашего соальяновца получил по куполу. После этого ваш МИД поставил ультиматум, но вы же до истечения вашего же ультиматума напали на нас. Вот теперь верь вашему МИДу, все равно вы же его не во что не ставите.
Да и вообще сам себе противоречишь. Не видел я в вас уважение к нам, а только жажда наживы, по крайней мере в тех кто развязал эту войну, да и в вашем руководстве которое ставит нелепые ультиматумы. Дважды проявили агрессию и требуют возмещение убытков в войне. Творите что хотите с молчаливого согласия остальных.

Я хочу донести до тебя только одно. Надо просто было связатся с руководством клана, не кто и не отрицает что вы можете кому то навалять.
До истичения ультиматума люди наверно вышли на разведку. Так это не нападение.
"только жажда наживы" несложно заглянуть в устав Имп и посмотреть что мы не агрессивный альянс. Нашими целями есть развитие науки, археологии, ресурсов участниками альянса. Война альянса это не цель а только средство, поэтому как таковых постоянных военных действий мы не ведем. Мы нападаем только на нейтралов (и то этот пункт еще может и урежут). Мы хотим только справедливости, гармонии и взаимовыгодных отношений на нашей Сфере.

А вот часть анекдота (укр яз) "Якщо я йому товариш, то хай серпом голиться". ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 18:25 

2PAФА
Хватит ныть! Альянс нытиков. Я уже извенился! Чо вам еще надо???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 18:42 

MutantTsoy писал(а):
2PAФА

им нужно чтобы все знали их как победителей альянса ИМП..и такими и запомнили:).. ну пока я могу сказать, пока вы нас "выигрываете", по вашим понятиям конечно:), награбили там что то и сидите ныкаете и армии и ресы постоянно, конекторы на сотах скоро выдут из строя столько через них ресов гуляет:), ну выиграли и выиграли, различие между нами в том что вы сейчас играете и сидите круглосуточно в инете ради того чтобы хоть как то выжить и не проиграть полностью, а мы просто играем, пьем пиво сутками, отлучаемся на 2-3 дня без проблем, приходя увидев что кто то прилетал и что то украл удивляемся:) не более того:), и всё эту шебуту с вами воспринимаем только как тренировку для наших молодых участников:)..
чего и вам желаю, товарищ Руфа.., а вот НЕУВАЖАТЬ своих соперников это просто верх тупости, можешь считать это оскарблением если хочешь, извинятся за него не буду.., я, например, вас уважаю, хотя бы за то что ныкаете ресы грамотно и пока особо ничего не потеряли:), я правда только один 83 ваш комплекс на псолао имею ввиду=).., по ворань и лиенсу неговорю..
просто если честно я не воспринимаю вас всерьез пока, может и зря, время покажет..:)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 19:14 

mrg33 писал(а):
MutantTsoy писал(а):
2PAФА

им нужно чтобы все знали их как победителей альянса ИМП..и такими и запомнили:).. ну пока я могу сказать, пока вы нас "выигрываете", по вашим понятиям конечно:), награбили там что то и сидите ныкаете и армии и ресы постоянно, конекторы на сотах скоро выдут из строя столько через них ресов гуляет:), ну выиграли и выиграли, различие между нами в том что вы сейчас играете и сидите круглосуточно в инете ради того чтобы хоть как то выжить и не проиграть полностью, а мы просто играем, пьем пиво сутками, отлучаемся на 2-3 дня без проблем, приходя увидев что кто то прилетал и что то украл удивляемся:) не более того:), и всё эту шебуту с вами воспринимаем только как тренировку для наших молодых участников:)..
чего и вам желаю, товарищ Руфа.., а вот НЕУВАЖАТЬ своих соперников это просто верх тупости, можешь считать это оскарблением если хочешь, извинятся за него не буду.., я, например, вас уважаю, хотя бы за то что ныкаете ресы грамотно и пока особо ничего не потеряли:), я правда только один 83 ваш комплекс на псолао имею ввиду=).., по ворань и лиенсу неговорю..
просто если честно я не воспринимаю вас всерьез пока, может и зря, время покажет..:)..

Уважаемый mrg33 прочтите еще раз о чем шла речь. patero писал что ВАС(имеется в виду альянс), должны не боятся, а уважать. На что я написал по каким причинам в данный момент я не могу сейчас уважать Ваш альянс. Это факт двойной агресии, заведомо невыполнимие условия прикращения войны. Но это не значить что я не уважаю вас (кроме одного товарища), как людей и личности, а тем более как противников. И если я нападаю на вас то только потому что у нас война и такова игра, ничего личного против вас я при этом не имею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 20:12 

Ой ладно:), зауважали всех сразу:), наказали аргессоров:)).. так держать.. я это просто к тому что если вы деретесь ради битвы и наказавыния чтож вы в форум то чуть ли каждую свою победу пишете:)?.. А про потери не пишете соответственно?:).. зачем?.. Вы знаете как обстоят дела, мы знаем.. ну и спокойно воюем в игре не похваляясь, а так просто пиарите себя непонятно зачем:)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 22:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну....к вам 3 человека вступило....к нам 30 - вот и разница....изначальная разница 11 против 170 - да - деградируем - темп, пожалуй, замедлился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 13:48 

2asikimer,Rafa

Да кто вы?? Идите гляньте в зеркало. На 99% уверен что вы Очкарики которые сидят сутки за компьютером и только и знают что играют в Онлайн игры. Потому как на вас в реале без отвращения нельзя смотреть. Ну или без сочуствия. Какая разница. Если вы уж такие философы, то филосовствуйте а не НОЙТЕ! Нытики. Уважаю, ты меня уважаешь..давай те уважать... такие разговоры, как будто если я скажу что я вас уважаю, то ето будет так, да вы просто нули, которые даже не могут решить проблем без нытья.

С какого перепугу меня должны выкинуть из Альянса. Все правила и нормы я свои выполнил. Извенится извенился. Все! Больше не буду извенятся! Потому что вы уже сами хамите.

Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 19:29 

Для МИД ИМПЕРСИУМ: Единственное требование для прекращения войны это извенение гражданина МутантаЦоя. Именно извенение, а не одолжение, что мы слышим. Извенение за мат и оскорбления котороые мы слышим от него. Как вам быть с ним или без него это решать вам. Ничего против вашего альянса мы первоночально не имели. Мы мирная дерва и хотим жить в мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 19:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мы тоже - но вы награбили ресурсов много....у членов нашего альянса....я уже говорил и могу еще раз повторить - я согласен на ваши условия..но прибавьте к ним возврат всех награбленных ресурсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 21:09 

Война есть война. И если кто пострадал в ходе этой войны, предъявляйте претензии к ее зачинщикам. Все что было сделано с нашей стороны, вызвано в интересах нашей безопасности. Потери и убытки не представляется возможности подсчитать и возместить. Поэтому я предлагаю начать наши отношения с белого листа, без всяких предвзятостей и условностей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 21:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Отклоняется. Сложности с подсчетом вывезенных ресурсов мы готовы решить. Просто поднять все рапорты на военной базе не так уж и проблематично - хотя времени потребует.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00