Армия Зй Ммстер игрока Altruist (1.60.6) вторгнется на соту Vault_13 через 0 дней 5 часов 3 минут 11 секунд!
Этот человек по рейтингу первый в альянсе GOD и он уже некоторое время нападает на лиц состоящих в альянсе ООН причины побудившие его к такого рода действиям мне не известны ... причины по которым он столь тщательно и настойчиво продолжает нападать на ООНовцев с рейтингом до 50000 прояснились после того как я ему отписался с просьбой их (причины) изложить.
Есть ли внятная причина того что ты нападаеш на людей состоящих в альянсе ООН? Возможно имеет смысл решить конфликт мирными методами? Безусловно весь альянс ООН не в состоянии противостоять всему альянсу GOD неужели это является поводом нападать? Был бы черезвычайно признателен если бы ты пояснил мне причуну нападений (мне кажется тут не только и не столько банальный грабёж).
С уважением,
JohnDoe13th
-------------------
Хочу оповетить вас что от своего лица, в отсутствии пактов о ненападении между нашими альянсами, предупреждаю вас о начале боевых действий против вас. Хотелось бы видеть вас в наших рядах. Чтоб избежать стчычки и кровопролития cвяжитесь с нами по ICQ#3509970 . #146688048 , войска немедленно будут отозванны , мы примем Вас в наш альянс и Вам немедленно будет аказана гуманитарная помощь
С уважением Altruist.
-------------------
Некоторое время назад я хотел вступить в этот альянс но теперь у них никакого шанса увидеть меня в своих рядах ...
1. мы долго вели переговоры с MAY [OOH] о слиянии. Они ни к чему не привели. Выслали армии на всех членов чтобы попугать. Но в ходе полёта беседа выдалась просто отличной. Респект MAY-у. Мы отозвали армии, но некоторые члены ООН продолжали на нас орать матом и угрожать разными Папами игры. В свою очередб я сказал Мэю что хоть мы и не нападаем на них как альянс, пострадавшие словесно имеют право ответить на это. Вот собсно Альтруист и делает это.
2. Так же, хочу заметить что у нас нету НИКАКОГО соглашения с ООН, даже о ненападении и посему наши члены имеют полное право поступать как им угодно, не расчитывая на помощь альянса в случае ответа.
3. Я прекрасно понимаю что силой загнать кого то в альянс почти не возможно, так что не надо представлять это как НОВЫЙ МЕТОД или что то ещё. Была же дана возможность трезво обсудить всё? Мэй и ДжейФКей1 так сделали и не парятся. А те кто хамят и пугают... почитайте топики Анклава и РС...у них другие размеры и масштабы, но всё же.
Я отозвал войска и повторно приглашаю вступить Вас в альянс GoD.
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Если докопаться до сути конфликта нашего альянса с Альтруистом, то тут на самом деле 2 составляющие - желание наказать обидчика (оскорбления действительно были и наш альянс приносит извинения за непозволительное поведение нашего альянсника) и желание насильственно принудить неокрепших игроков перейти на сторону альянса GOD (Альтруист нападает не только на обидчика, но и на всех наших людей, до которых дотягивается рука, открыто предлагая перейти на сторону их альянса).
Ещё раз приношу извинения Альтруисту, но в то же время замечу, что если он не прекратит свою политику, то это может плохо для него кончиться, наши люди храбрые
в принципе конфликт-то из-за слов начался... и отсутствия договоров между альянсами.... остальное сказано в асе - мелкий альянс это даже меньше чем просто нейтрал... потому что создав альянс вы объявляете что можете за себя постоять.
да я такая... я плюс ко всему считаю что всех дибилов надо поубивать. потому что здоровым людям нехватает еды и жилья. да и генофонд загрязняется...
только люди говорят что-то нецивилизованно... странно...
П.С.: вы все еще выпендриваетесь? тогда мы идем к вам!
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
нормальное приглашение!! пойми своими запугиваниями и демонсрацией силы ты ничего не добъешся! если ваш альянс покрыли матами то обратись к лидеру и реши проблему, а не рассказывай какой ты модный и щедрый. что отзвал армию! на любую силу можно найти еще большую силу, а так и будет
нормальное приглашение!! пойми своими запугиваниями и демонсрацией силы ты ничего не добъешся! если ваш альянс покрыли матами то обратись к лидеру и реши проблему, а не рассказывай какой ты модный и щедрый. что отзвал армию! на любую силу можно найти еще большую силу, а так и будет
он сам себе лидер... вообще данная агрессия цель привлечения рекрутов не ставит.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
он сам себе лидер... вообще цель привлечения рекрутов не ставит.
ну конечно, он сам себе лидер, это конечно хорошо, да и членов альянса не сильно беспокоит его поведение, просто из-за действий одного могут другие пострадать, не проще решить это мирным путем!
такое впечатление что вы просто хотите войну. Я вот, не считаю себя совсем уж слабым, но не кидаюсь к Кхаарам или Каларинам с заявами типа "Я мал, но ты смотри, я выросту и надеру тебе одно место, ты только жди!"...Я просто нормально, логически мыслю, и осознаю что это не совсем верно если я и дальше хочу развиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя